Jimm писал(а):Тайлер писал(а):Вообще, надо напиться...
безусловно
не против, что я Лигети на Саню сменил, Тед вроде бы уже отбыл свой срок
ОK. Меньков крут сегодня был, конечно.
Jimm писал(а):Тайлер писал(а):Вообще, надо напиться...
безусловно
не против, что я Лигети на Саню сменил, Тед вроде бы уже отбыл свой срок
7Andreas7 писал(а):По-тихоньку выруливаем на отличный результат. Еще бы 4-5 золотишек
Bosfan писал(а):Феликс остается только посочувствовать. Приехала побеждать, а получила разрыв подколенного сухожилия.. Жестоко...
http://www.sports.ru/others/athletics/152145957.html
Camarada писал(а):Ну надо же угандиец выиграл после олимпийского золота. Такое вообще в марафоне бывает?
И где вообще Кения?
samuist писал(а):ЧМ не самый престижный старт для марафонцев. Все лучшие бегут в Лондоне, Париже, Бостоне...
7Andreas7 писал(а):Завтра главное не отдать американцам 800-ку, а лучше выиграть самим. И желательно взять копье, потому что у них хорошие шансы в тройном. Ямайка не должна отдавать женскую эстафету, тем более без Феликс, опять же.
Если все это сложится, то будет историческое событие практически.
7Andreas7 писал(а):Школина - красавица! Ура! Подстраховала, просто супер.
7Andreas7 писал(а):Эстафетчицы тоже молодцы Но выиграли неуверенно, будь Саня или Феликс - ой, не знаю.
samuist писал(а):ЧМ не самый престижный старт для марафонцев. Все лучшие бегут в Лондоне, Париже, Бостоне...
Тайлер писал(а):А кто у Ямайки будет бежать в эстафете кроме Фрейзер и Стюарт? Они даже при ВКБ в составе в прошлом году выглядели бледно...
7Andreas7 писал(а):а следовательно престижнее африканского чемпионата нет ничего на свете.
Юреццц писал(а):7Andreas7 писал(а):а следовательно престижнее африканского чемпионата нет ничего на свете.
Вот тут поспорю. Этот факт говорит о том, что сильнее чемпионата Африки нет турнира, но по престижу сравнивать его с Олимпиадами и чемпионата мира нельзя, какой бы состав участников не подбирался
Юреццц писал(а):7Andreas7 писал(а):Школина - красавица! Ура! Подстраховала, просто супер.
Согласен, просто молодчинка! Была дурацкая ошибка на 1,92 м, но после этого всё с первой - красота!7Andreas7 писал(а):Эстафетчицы тоже молодцы Но выиграли неуверенно, будь Саня или Феликс - ой, не знаю.
Сейчас это уже не важно, наши чемпионки мира - вот единственное, что имеет значение, красавицы!
Тайлер писал(а):Шансы на первое место по золотым медалям 50 на 50.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0