Егор_81 писал(а):catalonez cever писал(а):Победа Кличко нокаутом в 6-ом раунде
раньше.
Пипец, в Украине два человека всего за Солиса болеть что ли будут?
Егор_81 писал(а):catalonez cever писал(а):Победа Кличко нокаутом в 6-ом раунде
раньше.
Шаман писал(а):catalonez cever писал(а):Победа Кличко нокаутом в 6-ом раунде
Я за то чтоб Кличко сложился в 8-ом!
Вперёд, Солис!
catalonez cever писал(а):Я за то чтоб Кличко сложился в 8-ом!
Вперёд, Солис!
Шаман писал(а):Всегда терпеть не мог тот бокс который показывают Кличко, но болел за них т.к. все таки наши... Болел, но не смотрел почти, потому как отстойные бои А сейчас пообещал девушке с нашего форума болеть за Солиса! Потому и буду за него! и сон тут ни при чем
Шаман писал(а):catalonez cever писал(а):Я за то чтоб Кличко сложился в 8-ом!
Вперёд, Солис!
Ты не выспался чтоль?
catalonez cever писал(а):А как ты Рико, тоесть ТАйлера этим постом обрадовал!
Катруся писал(а):Ууууу. Устроили флуд на образцово- показательной ветке!
catalonez cever писал(а):Болеть против наших эт ваще..
Ты наверное вообще бокс никогда не смотрел.
catalonez cever писал(а):Болеть против наших эт ваще..
Катруся писал(а):catalonez cever писал(а):Болеть против наших эт ваще..
Я смотрела, и чего? Болеть за наших - это святое, но сегодня за кубинца. Достало меня это болото под названием супертяжи. Пора оживить. Пусть у него получится, что бы мы могли посмотреть реально красивый бой, а не очередную пародию. Только из этих соображений.. Ну и некоторая симпатия к Кубинской школе бокса (аматорского, или олимпийского, как его называют).
catalonez cever писал(а):Катруся писал(а):Ууууу. Устроили флуд на образцово- показательной ветке!
Никому этот флуд не помешает Да и это ток сегодня-завтра. А потом аж в июне. Так что потерпи
Катруся писал(а):catalonez cever писал(а):Болеть против наших эт ваще..
Я смотрела, и чего? Болеть за наших - это святое, но сегодня за кубинца. Достало меня это болото под названием супертяжи. Пора оживить. Пусть у него получится, что бы мы могли посмотреть реально красивый бой, а не очередную пародию. Только из этих соображений.. Ну и некоторая симпатия к Кубинской школе бокса (аматорского, или олимпийского, как его называют).
Шаман писал(а):catalonez cever писал(а):Болеть против наших эт ваще..
неправильно! Не против, а за! За кубинца
Ага, не смотрел, не учавствовал, я вообще мальчик-ботан!
Я же невиноват, что Клички очень скучно боксируют... Просто грамотно используют свои данные... Но смотреть на это скучно!
Так что вперед, Солис!
catalonez cever писал(а):Ну если вспомнить как ты Папу Гуйе в сборную требовал ( ):sh_ok: я может и пойму, почему ты за Солиса болеешь
Шаман писал(а):неправильно! Не против, а за! За кубинца
Ага, не смотрел, не учавствовал, я вообще мальчик-ботан!
Я же невиноват, что Клички очень скучно боксируют... Просто грамотно используют свои данные... Но смотреть на это скучно!
Так что вперед, Солис!
Шаман писал(а):catalonez cever писал(а):Ну если вспомнить как ты Папу Гуйе в сборную требовал ( ):sh_ok: я может и пойму, почему ты за Солиса болеешь
я и сейчас это требую!!! Напару к Ракитскому! потому вперед, Солис!
Вернуться в Бокс и единоборства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0