Катруся писал(а):catalonez cever писал(а):Катруся писал(а):Одобрямс.
Ещё и цирк устроят.. С продолжением.. Типа реванш.. я бы признавала бой не состоявшимся и всех делов.
Такие победы - позор!
Кому позор?
Всем участникам происходящего действа
catalonez cever писал(а):Ага, заплатили. Не я с вас поражаюсь просто.
Готовиться надо! Пахать пахать и пахать чтобы достойно сражаться.
Да и нога думаю там не главная причина. Был удар в голову, какой силы, хз, но именно после удара он начал валиться, и когда его поднял судья, он хитался, и не соображал
catalonez cever писал(а):Жаль конечно, что все так закончилось быстро..но все равно, вряд ли бы долго Солис продержался, думаю Кличко бы отложил, и 5-8 раунде отправил бы в сочный нокаут..
Катруся писал(а):catalonez cever писал(а):Ага, заплатили. Не я с вас поражаюсь просто.
Готовиться надо! Пахать пахать и пахать чтобы достойно сражаться.
Да и нога думаю там не главная причина. Был удар в голову, какой силы, хз, но именно после удара он начал валиться, и когда его поднял судья, он хитался, и не соображал
Как то всё неестественно выглядело.. На мой не пристальный взгляд.
catalonez cever писал(а):Жаль конечно, что все так закончилось быстро..но все равно, вряд ли бы долго Солис продержался, думаю Кличко бы отложил, и 5-8 раунде отправил бы в сочный нокаут..
Тайлер писал(а):catalonez cever писал(а):Жаль конечно, что все так закончилось быстро..но все равно, вряд ли бы долго Солис продержался, думаю Кличко бы отложил, и 5-8 раунде отправил бы в сочный нокаут..
Да, по первому раунду это было заметно...
Как же задолбали Кличко с этими "победами". Буду искренне надеятбся, что Хэй себе ничего не подвернет...
Катруся писал(а):catalonez cever писал(а):Жаль конечно, что все так закончилось быстро..но все равно, вряд ли бы долго Солис продержался, думаю Кличко бы отложил, и 5-8 раунде отправил бы в сочный нокаут..
А чего гадать то? как есть, так и есть..
я в очередном разочаровании от боёв братьев.. Чем дальше - тем хуже..
На Хэя надежды тоже ноль..
Тайлер писал(а):catalonez cever писал(а):Жаль конечно, что все так закончилось быстро..но все равно, вряд ли бы долго Солис продержался, думаю Кличко бы отложил, и 5-8 раунде отправил бы в сочный нокаут..
Как же задолбали Кличко с этими "победами". Буду искренне надеятбся, что Хэй себе ничего не подвернет...
Тайлер писал(а):У Кличко-старшего никогда не было одиночного панча. Какой там может быть нокаут?
Катруся писал(а):Тайлер писал(а):catalonez cever писал(а):Жаль конечно, что все так закончилось быстро..но все равно, вряд ли бы долго Солис продержался, думаю Кличко бы отложил, и 5-8 раунде отправил бы в сочный нокаут..
Если на Солиса у меня малюсенькая надежда была, то в Хэя совсем не верю.
http://veetle.com/index.php/channel/view#4d7bc1e38384f - может хоть эти что интересное покажут..
Ушла досматривать снукер и футбол. всем удачного вечера
Вермут писал(а):Какие крутые нынче ыксперты-болельщики, по полутора или сколько там минутам первого раунда расписывают весь бой наперед, была пара неэфективных проходов Солиса в среднюю, все остальное время Виталий держал его на дальней, вроде ничего катастрофического не было, а тут крики, мля, Солис выигрывал бой, палюбому, палюбому гаспада... канешна же все куплено, а Кличко просто испугался страшного талантища Солиса, он же мудак и против Бригза боялся выйти и... да кстати гаспада надо составить новый список тех, против кого боятся выходить Кличко. потому как старый они уже перебили
Вермут писал(а):Какие крутые нынче ыксперты-болельщики, по полутора или сколько там минутам первого раунда расписывают весь бой наперед, была пара неэфективных проходов Солиса в среднюю, все остальное время Виталий держал его на дальней, вроде ничего катастрофического не было, а тут крики, мля, Солис выигрывал бой, палюбому, палюбому гаспада... канешна же все куплено
catalonez cever писал(а):Да.. посмотрели сегодня бокс
Тайлер писал(а):catalonez cever писал(а):Да.. посмотрели сегодня бокс
Советую больше не смотреть супертяжей. Там от бокса одно название. К черту их всех - Кличко, Валуев, Поветкин, Хэй, Солис, это просто развод.
catalonez cever писал(а):Тайлер писал(а):catalonez cever писал(а):Да.. посмотрели сегодня бокс
Советую больше не смотреть супертяжей. Там от бокса одно название. К черту их всех - Кличко, Валуев, Поветкин, Хэй, Солис, это просто развод.
Виталию я бы советовал завершать карьеру. Вова в июне думаю выиграет четвертый пояс, и ему тоже можно идти. Своего они добились. Смысла дальше боксировать нету, не с кем просто..
Пусть дают дорогу талантливой молодежи , если такая конечно есть.
Вернуться в Бокс и единоборства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0