спс за ликбез =)
*ушёл искать видео*
Тайлер писал(а):S.O.G.! Прошел такого монстра как Ковалев, побывав в тяжелом нокдауне в начале боя.
Озадачивает реакция некоторых СМИ по поводу судейского решения. Ну ладно, Гендлин, с ним это часто бывает, но Ледерман на HBO, видимо, выпил перед боем русской водки в обнимку с медведями) В любом случае, судьи, на этот раз, вынесли справедливое решение, при том,что организатором боя была сторона Ковалева.
Antoschka писал(а):Уорд выиграл 5 раундов, при этом второй 10-8 проиграл. Какое, нахрен, справедливое решение?
Тайлер писал(а):Antoschka писал(а):Уорд выиграл 5 раундов, при этом второй 10-8 проиграл. Какое, нахрен, справедливое решение?
Ковалев на моей карте взял 1,2 (с нокдауном),6,10 раунды. Плюс ему можно отдать один из ровных раундов 3 или 4. Все остальное за Уордом.
Да, я видел карточки судей, где есть расхождения с моими оценками, они отдали 10-й раунд Уорду, а все первые 4 посчитали Ковалеву. Объясняю это тем, что люди находились под впечатлением доминирования одного или другого бойца. Когда Сергей разрушал соперника в первых раундах, то ставили ему, когда Уорд начал деклассировать Ковалева во второй половине, то ситуация изменилась. Но со счетом 114:113 Уорд я полностью согласен.
Antoschka писал(а):я посчитал КОвалеву 1, 2 (10-8), 3, 5, 6, 10 и 12, и не только я, но и Шердог и многие другие элитные издания и ресурсы дали счет ~115-112)
ну по мне булщит тут дикий в общем
Antoschka писал(а):Ну ладно Ледерман, 116-111 это уже дико все же и видно, что под каким то впечатлением, но Мэнникс, Бёрнштейн, Ким, Сонгалия... все в 1 голос)
Вернуться в Бокс и единоборства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0