Вермут писал(а):Рахман не мог и не хотел. Чуда не произошло
Вермут писал(а):ТP.S. Смотрю по россии 2 комментаторы жгут напалмом, давно так не ржал, теперь не буду пропускать ни одного репортажа великого комментатора, господина шкаликова
arturif83 писал(а):Да шото както легко вышло
catalonez cever писал(а):Boва с поляком Вахом 10 ноября) а Виталий уже после выборов решит продолжать или не продолжать карьеру)
arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):Boва с поляком Вахом 10 ноября) а Виталий уже после выборов решит продолжать или не продолжать карьеру)
Спс Олегыч за инфу
По Виталию, думаю закончит,, иначе Хэй с него не слезет ..лучше щас уйти непобеждённым чем быть битым англичанином(на что шансы есть приличные)--думаю что-то наподобие ему втирают окружающие люди и промоутеры,понимая что он уже не тот и в этом поединке будет далеко не явным фаворитом
catalonez cever писал(а):arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):Boва с поляком Вахом 10 ноября) а Виталий уже после выборов решит продолжать или не продолжать карьеру)
Спс Олегыч за инфу
По Виталию, думаю закончит,, иначе Хэй с него не слезет ..лучше щас уйти непобеждённым чем быть битым англичанином(на что шансы есть приличные)--думаю что-то наподобие ему втирают окружающие люди и промоутеры,понимая что он уже не тот и в этом поединке будет далеко не явным фаворитом
Может ты и прав. Но все равно, считаю Хэй не чета даже 41-летнему Виталию
arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):Boва с поляком Вахом 10 ноября) а Виталий уже после выборов решит продолжать или не продолжать карьеру)
Спс Олегыч за инфу
Но всётаки очень хотелось бы увидеть этот бой ..чтоб развеять все сомнения -кто из них на данный момент сильней
catalonez cever писал(а):arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):Boва с поляком Вахом 10 ноября) а Виталий уже после выборов решит продолжать или не продолжать карьеру)
Спс Олегыч за инфу
Но всётаки очень хотелось бы увидеть этот бой ..чтоб развеять все сомнения -кто из них на данный момент сильней
само собой
arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):Boва с поляком Вахом 10 ноября) а Виталий уже после выборов решит продолжать или не продолжать карьеру)
Спс Олегыч за инфу
само собой
держи в курсе событий если чо(как ситуация будет развиваться) ..ты то поболее боксом(особенно земляками) интересуешься
catalonez cever писал(а):Можно предполагать все что угодно, и греть себя мыслями что кто нибудь когда да уложит Кличко) но пока это только мечты, которые в ближайшем будущем вряд ли осуществятся. Ну намного Клички сейчас сильнее всех в дивизионе, Фьюри, Хеллениус, Хэй(привет от Вовы), Прайс(???) - за счет чего они могут победить Владимира, с чего вдруг у них такие шансы - непонятно. Я ж говорю мечты, мечты))
Вернуться в Бокс и единоборства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0