arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):arturif83 писал(а):
Всё интересно и интригующе(не то что бои братьев )
Ну имхо это не их вина) скорее вина их соперников) которые выйдя пртоив них на помост ринга сразу прятаются в уголок и боятся идти в атаку, как тот же Хэй в бою с Владимиром
да не,тот бой с Хэйем был нормуль--а вот остальные за последние два-три года с участием Кличко--как то вообще скучно и ниочём
Думаю можно согласиться с теми кто выступает о том что, когда Кличко уйдут, супертяжёлая категория снова обретёт очень большой интерес
Но в значительно большей степени бои Владимира, бои Виталия смотрятся не так уж и плохо
Может быть, может быть
Недавно краем глаза видел Виталия с Губерниевым по телеку ОИ вроде обсуждали.....бой у него будет, чи нет?
В сентябре с Чарром.
Кстати осенью выборы, у него все шансы со своей партией "Удар" пройти в парламент) Думаю тогда он завяжет с боксом
Жаль если так,,я всёже хочу увидеть его бой с Хейем ,и посмотреть подтвердится ли моё мнение--что выходить,сперва,против Владимира= была ошибкой ..т.к. уверен что Виталия он побил бы/побьёт
Не, не согласен. Именно с Владимиром у него было больше шансов, выйди он против Виталия в то время не достоял бы до конца, ИМХО. Он больше выбрасывает ударов, и если соперник зашатался, добьет его, в отличии от брата, который боится рисковать.
п.с. Победить Кличков по очкам просто невозможно, а свалить на пол он мог только Вову, Виталий еще ни разу не был в нокдауне даже, у него крепкая челюсть.