Эвенгар писал(а):Не) Мне он даже в какой-то мере нравится-к тому же нормальный спринтер из России-это ж крайняя редкость,после неудачных экспериментов с Хатунцевыми и Трусовыми.
Так затерли его или чего?
Majorr писал(а):Кира, смотрю повтор по телику, только ради тебя!!
kirill-loko писал(а):Majorr писал(а):Кира, смотрю повтор по телику, только ради тебя!!
спасибо)) И как?) Вообще тупой повтор конечно. Всего пол часа, то есть только во вкус начинаешь входить - маловато. + показывают через одно место, нет графики и непонятно вообще сколько там до финиша осталось. и в конце так быстро заканчивается, что еле про резалты успеваешь сказать. а вообще одному как-то даже комфортнее Можно спокойно распоряжаться своими эмоциями, зная, что тебя не перебьют и ты тоже
Rom4ig писал(а):а когда тебя на 1-м еврике можно будет услышать?
mjk1616 писал(а):Хаген наконец-то выиграл, чему я ужасно рад! =)) Остальные этапы можно тоже забрать, главное во вкус войти...
Кира, красава, так держать!
Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):Хаген наконец-то выиграл, чему я ужасно рад! =)) Остальные этапы можно тоже забрать, главное во вкус войти...
Хаген крут как всегда, а вот Букманс удивил очень, не просто усидел, так еще и вторым...Ван Авермат как-то сегодня расстаял неожиданно, вроде БМС выходили большими силами вперед, а в итоге полный ноль как вчера у Квик Степа с Чиолеком
Camarada писал(а):Да, Меньшову очень нужно второе место в генерале Мурсии. Он наверное сейчас тихо плачет от счастья.
Camarada писал(а):А сегодня у нас в Омане решающий этап? Блин, хоть изолириваться от инфы что ли и завтра с Кириллом посмотреть экшен.
Camarada писал(а):Мне кажется, что в такой финиш команда это около 20%.
Торнанте писал(а):Что есть 100 метров для профана. ты хоть представляеш? любой при желании усидит, ничего в генерале не произойдёт по большому счёту.
Camarada писал(а):Торнанте писал(а):Что есть 100 метров для профана. ты хоть представляеш? любой при желании усидит, ничего в генерале не произойдёт по большому счёту.
В генерале не произойдет, но сегодня не жду победы от Кэва.
Camarada писал(а):Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):Хаген наконец-то выиграл, чему я ужасно рад! =)) Остальные этапы можно тоже забрать, главное во вкус войти...
Хаген крут как всегда, а вот Букманс удивил очень, не просто усидел, так еще и вторым...Ван Авермат как-то сегодня расстаял неожиданно, вроде БМС выходили большими силами вперед, а в итоге полный ноль как вчера у Квик Степа с Чиолеком
Мне кажется, что в такой финиш команда это около 20%.
А сегодня у нас в Омане решающий этап? Блин, хоть изолириваться от инфы что ли и завтра с Кириллом посмотреть экшен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0