Meilleur писал(а):И с кем останешься его обсуждать здесь ты, общаясь так?Торнанте писал(а):пообсуждайте свой велоспорт, к нашему вы имеете такое же отношение, как кассир театра к искуству
Торнанте писал(а):
делаете вы это от чёрной зависти которая сотрёт вас в порошок если не научитесь относится к величию российского велоспорта лояльно или по крайней мере пренебрежительно.
Торнанте писал(а):начнём с того, что ты не общаешся, а дико уныло тролиш на пару со своим неадыкватным молдовашкой. делаете вы это от чёрной зависти которая сотрёт вас в порошок если не научитесь относится к величию российского велоспорта лояльно или по крайней мере пренебрежительно. Твои посты относительно результатов нашей команды и нашего велоспорта в целом, гавно на постном масле и его довольно много в тебе, я тебе скажу, что в целом даёт поводы мне классифицировтаь тебя определённым образом, как личность.
Торнанте писал(а):Meilleur писал(а):И с кем останешься его обсуждать здесь ты, общаясь так?Торнанте писал(а):пообсуждайте свой велоспорт, к нашему вы имеете такое же отношение, как кассир театра к искуству
начнём с того, что ты не общаешся, а дико уныло тролиш на пару со своим неадыкватным молдовашкой. делаете вы это от чёрной зависти которая сотрёт вас в порошок если не научитесь относится к величию российского велоспорта лояльно или по крайней мере пренебрежительно.
Академический интерес - какие санкции были применены к Торнанте на соседнем сайте?Alexei писал(а):Я тебе ответил (хотя это и не по-христиански, каюсь) ровно в той же манере, как ты срал на соседнем сайте.
bubnoff писал(а):Академический интерес - какие санкции были применены к Торнанте на соседнем сайте?
Ну - чтоб мы представляли, как реагировать на твои ответы "ровно в той же манере".
На минских велосипедах будут тренироваться российские велогонщики
В тяжелой борьбе компания выиграла конкурс Федерации велосипедного спорта России на закупку трековых моделей.
....
http://sport.tut.by/news/velosport/275869.html
bubnoff писал(а):
В связи с последними историями о пропущенных гонщиками (А.Расмуссен, Лонго, Оффредо) допинг-тестах фрацузский сайт 20minutes пишет о возможной замене тяжеловесной системы ADAMS на обычные чипы в браслетах, смартфонах и тп - и ВАДАвцам проще установить местонахождение гонщика, и гонщику избежать геморроя системы оповещения ADAMS. Предложил систему Вотерс, Фёклер и Энгульвент поддерживают.
Вполне возможно, уже в недалёком будущем Большой Брат (ака Пэт Маквейд) будет ежесекундно следить за тобой!
Meilleur писал(а):Торнанте писал(а):Meilleur писал(а):И с кем останешься его обсуждать здесь ты, общаясь так?Торнанте писал(а):пообсуждайте свой велоспорт, к нашему вы имеете такое же отношение, как кассир театра к искуству
начнём с того, что ты не общаешся, а дико уныло тролиш на пару со своим неадыкватным молдовашкой. делаете вы это от чёрной зависти которая сотрёт вас в порошок если не научитесь относится к величию российского велоспорта лояльно или по крайней мере пренебрежительно.
всем тут безразличны твои безудержные комплексы великого патриота-поборника морализма и нравственности при полном неуважении к остальным. настоящие боление и поддержка никогда в этом не заключались. Выработай какую-то культуру в себе, и потом уже используй слова "лояльность", "величие" и прочие. Если это твоя платформа для самореализации - не знаю, выйди на площадь, организуй велопробег или что-нибудь такое. в конце концов, по россии немало людей, имеющих нулевое представление "о величии российского велоспорта". Это невспаханное поле для деятельности. Во-вторых, я общаюсь со всеми, а не с тобой, и общаюсь совершенно нормально. Отдыхай.
Meilleur писал(а):а толку. все равно будут читить. и так все уже до того запуганы, что не верю, что по недосмотру или забывчивости могут пропускать эти проверочные точки. скорее всего, уединяются по этим делам где-то и работают. :)
а ты естьна цн?
liquid писал(а):Ребят, давайте уже перестанем засирать ветку, сегодня все-таки первый день классик, неужели поговорить не о чем?)
Мне вот интересно, сможет ли Жильбер противопоставить что-либо находящемуся на старте сезона в отличной фооме Боонену.... Или кто-то другой сегодня сверкнет? Флеча? ЕБХ?
Чушка писал(а):Meilleur писал(а):Торнанте писал(а):Meilleur писал(а):И с кем останешься его обсуждать здесь ты, общаясь так?Торнанте писал(а):пообсуждайте свой велоспорт, к нашему вы имеете такое же отношение, как кассир театра к искуству
всем тут безразличны твои безудержные комплексы великого патриота-поборника морализма и нравственности при полном неуважении к остальным. настоящие боление и поддержка никогда в этом не заключались. Выработай какую-то культуру в себе, и потом уже используй слова "лояльность", "величие" и прочие. Если это твоя платформа для самореализации - не знаю, выйди на площадь, организуй велопробег или что-нибудь такое. в конце концов, по россии немало людей, имеющих нулевое представление "о величии российского велоспорта". Это невспаханное поле для деятельности. Во-вторых, я общаюсь со всеми, а не с тобой, и общаюсь совершенно нормально. Отдыхай.
то что ты пишеш про российский велосопрт, не подкрепляется ни какими фактами и доводами, тобиш ты тупо тролиш. по моему мнению основываясь на фактах изложенных выше. это ты так самореализуешся? я могу написать что беллоруский велосопрт в полной заднице, что украина на дне мира шоссейных велогонок, что все страны снг за исключением Россисткой федерации трупаны современного велоспорта.и ты даже не пикнеш, а иначе это пять будет считаться тролингом, так что либо помалкивай на эту тему либо поливай себя гавном дальше, видать это и есть твоя самореализация рости большая
kirill-loko писал(а):Боонен должен брать финиш у Жилбера ИМХО, согласен. Ну это с учетом их отъезда, иначе будет спринтовать Хуш или ВанАвермает. Хотя единственный их хэд-ту-хэд спринт, как я помню, это Париж-Тур пару лет назад. Тогда они атаковали с Божичем (!) на холме и в спринте выясняли победителя - Боонен проиграл Филу. Сегодня там вроде как ясная погода, и если не раздергают нормально группу, то такая корова как Деге фиг устанет, может и обыграть в ломовом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0