Stai писал(а):Я не из Санкт -Петербурга, к сожалению. Торнанте, раскрой глаза. Общий уровень может и вырос - благодаря появлению большой российской команды - а теперь еще и Русвело. И если не наши деньги - то ничего такого не было (засилье русских гонщиков на больших гонках), а так все по прежнему - по одиночке за счет своего таланта. Так было - так и осталось. Не будь Кати - кого бы сейчас взяли в Европу? Максимум человек 5 ть. Брутт - Гали - Игнатьев - другие без Кати себе дорогу проложили Ворга - Исаичев, Гусев, - Трофимов и тд. Большинство русских гонщиков - обычные статисты, не статисты же - либо малопривлекательны для болельщиков - либо ходят в подозрениях , либо в скандалах замешаны . Про Казахстан сказал - так по общему уровню мы не сильно у них выигрываем , а по сильным гонщикам совсем чуток превосходим.
Есть деньги, но нет ничего больше. Ни традиций, ни интереса, ни живого ненапускного ажиотажа. Кто появился за последние 3-4 года? Галимзянов и Силин, авансом выдадим ему неплохой горный уровень. Всё. Т.е. программа развития велоспорта существует скорее для чего-то другого. Для чего - не знаю. Наверное, спабжать людей деньгами. Меньшов, Карпец, и наверное, даже Колобнев взрощены еще на обломках старой советской школы. А дальше никого. Мрак. Людям подавали зарплаты по 150-200тыс. в год в Катюше и в Астане, зачем им результаты? Они и так успешны, они и так состоялись. Живут в отдельных домиках на берегу Гарды или там... под Генуей. И это же касается всех остальных некогда братских республик. Только, в отличии от России и Казахстана, у них нет и денег, то есть полный 0. И ситуация будет только усугубляться. Что делать? Ничего. Выкачивать деньги. Всех всё устраивает. Я изумляюсь, как в России появился Меньшов. Наверное, уникальный какой-то генотип труженика-интраверта, не оглядывающегося вообще ни на кого.
Добрый день, уважаемые господа. У меня такой вопрос WILLY WONKA. Пару дней не заходил в болталку, но всё это время меня терзал один вопрос - что же означает подпись: ]