kirill-loko писал(а):Юра, ну тут не так все очевидно. Тур наоборот может его так убить, что отдых будет необходим.
Юреццц писал(а):kirill-loko писал(а):Юра, ну тут не так все очевидно. Тур наоборот может его так убить, что отдых будет необходим.
Согласен. Более того, считаю, что если он будет бороться на Туре за победу до конца, то его уже вполне могут и опередить в олимпийской разделке (в смысле не только Канчеллара с Мартином). А вот если он будет понимать, что на победу не претендует, то, возможно, будет работать чуть более экономно в конце Тура и сохранит достаточно сил для Лондона.
Meilleur писал(а):Юреццц писал(а):kirill-loko писал(а):Юра, ну тут не так все очевидно. Тур наоборот может его так убить, что отдых будет необходим.
Согласен. Более того, считаю, что если он будет бороться на Туре за победу до конца, то его уже вполне могут и опередить в олимпийской разделке (в смысле не только Канчеллара с Мартином). А вот если он будет понимать, что на победу не претендует, то, возможно, будет работать чуть более экономно в конце Тура и сохранит достаточно сил для Лондона.
не проще ли сойти?
Meilleur писал(а):не проще ли сойти?
collega писал(а):Женя по моему ты его боишься?? я имею ввиду как противника анди.самого опасного.
Meilleur писал(а):Но в принципе кажется, Тур как раз и выиграют или Энди, или Брэдли. Если без сходов.
Alexei писал(а):Meilleur писал(а):Но в принципе кажется, Тур как раз и выиграют или Энди, или Брэдли. Если без сходов.
чем так плох Эванс? Не думаю, что мотивацию утратил, все же в этом отношении он силен.
Camarada писал(а):Они могут не предупредить, что не собираются выпадать с колеса, ну или проигрывать мало.
Camarada писал(а):Они могут не предупредить, что не собираются выпадать с колеса, ну или проигрывать мало.
bubnoff писал(а):Не, это он возвращается в отель после очередных ночных похождений со Стюи Огрэйди.
bubnoff писал(а):Не, это он возвращается в отель после очередных ночных похождений со Стюи Огрэйди.
Вятич писал(а):Вот это удар....
Jethro писал(а):Вятич писал(а):Вот это удар....
Да уж, сначала Колобнев, теперь вот Галимзянов. Кто следующий? Меньшов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0