Alex1331 писал(а):DinarAgis писал(а):этот теннис достал уже
Вам на что ссылку дать, текст или видео?
видео
Alex1331 писал(а):DinarAgis писал(а):этот теннис достал уже
Вам на что ссылку дать, текст или видео?
doktor Ravil писал(а):просмотрел только что профили этапов Дофине- очень тяжелый конец гонки ИТТ53км , а затем 3 горных этапа. Имхо все призеры в генерале потеряют много сил и это аукнется им на Туре. Правильно делает Денис, что не выкладывается, а постепенно вкатывается
Student писал(а):doktor Ravil писал(а):просмотрел только что профили этапов Дофине- очень тяжелый конец гонки ИТТ53км , а затем 3 горных этапа. Имхо все призеры в генерале потеряют много сил и это аукнется им на Туре. Правильно делает Денис, что не выкладывается, а постепенно вкатывается
Странно как-то, где это он там не выкладывается, на данный момент после 3-го этапа в его пассиве 40 сек от лидера, при том, что общее время гонки перевалило за 13 часов. Расчёт показателей мощности по всяким там методикам это туда к лешему, для меня человека простого и неотёсанного гораздо проще посчитать скорость, то есть путь на время. И я не думаю, что этот результат будет очень уж сильно отличаться от результатов лидеров, тогда они получаются тоже вкатываются. И для меня вообще не понятен термин "вкатываться" или "экономиться", как часто оглашают другие. Это как получается сознательно идёшь медленне чем мог бы? Так как бы такое "вкатывание" не вошло в привычку в решающий момент. По мне все гонщики всегда идут в таком темпе, какой им диктует форма, либо же сознательный слив для отрывов на дальнейших этапов. И вообще раз уж на то пошло, мне вообще не понятна стратегия Меньшова и Шлека по сезону, все ставки на одну гонку, если они её просрут, то всё сезон можно считать провально законченным. У того же Виггинса как-то больше пространства для маневра: 2 победы в недельках есть + возможная медаль на ОИ, у Эванса так же есть шансы на групповую гонку, да и может в случае и на генерал Вуэльты поехать благо пересечение интересов с другими гонщиками не будет...
doktor Ravil писал(а):
Я же изначально написал, что конец Дофине ожидается очень тяжелый, и исходя из этого Денис и Анди планируют на месяц вперед свою спортивную форму. Статистика тоже говорит об этом, победителю Дофине вряд ли что-то светит на Туре, а из-за большой тяжести нынешнего маршрута Дофине , имхо и призеры ничего не добъются на Туре
Student писал(а):doktor Ravil писал(а):
Я же изначально написал, что конец Дофине ожидается очень тяжелый, и исходя из этого Денис и Анди планируют на месяц вперед свою спортивную форму. Статистика тоже говорит об этом, победителю Дофине вряд ли что-то светит на Туре, а из-за большой тяжести нынешнего маршрута Дофине , имхо и призеры ничего не добъются на Туре
Ну не знаю где там тяжесть то? Фактически все большие горки не финишные, 2 горных этапа заканчиваются спуском, последний этап заканчивается финишем не в категорийную горку. Не думаю, что разрывы на этих этапах в квартете лидеров будут больше, чем на сегоднешней разделке, так же больше чем уверен, что Меньшов на этих 3 этапах проиграет не больше 5 минут, а сколько это будет составлять из суммарного времени посмотрим) Да и Анди, что заикался насчёт завтрашнего этапа.
morientas писал(а):Сегодня почти все ставят в разделке брайковича в топ 6, хочется спросить с х.., но спрошу почему?(может кто и ответит)
Student писал(а):doktor Ravil писал(а):просмотрел только что профили этапов Дофине- очень тяжелый конец гонки ИТТ53км , а затем 3 горных этапа. Имхо все призеры в генерале потеряют много сил и это аукнется им на Туре. Правильно делает Денис, что не выкладывается, а постепенно вкатывается
Странно как-то, где это он там не выкладывается, на данный момент после 3-го этапа в его пассиве 40 сек от лидера, при том, что общее время гонки перевалило за 13 часов. Расчёт показателей мощности по всяким там методикам это туда к лешему, для меня человека простого и неотёсанного гораздо проще посчитать скорость, то есть путь на время. И я не думаю, что этот результат будет очень уж сильно отличаться от результатов лидеров, тогда они получаются тоже вкатываются. И для меня вообще не понятен термин "вкатываться" или "экономиться", как часто оглашают другие. Это как получается сознательно идёшь медленне чем мог бы? Так как бы такое "вкатывание" не вошло в привычку в решающий момент. По мне все гонщики всегда идут в таком темпе, какой им диктует форма, либо же сознательный слив для отрывов на дальнейших этапов. И вообще раз уж на то пошло, мне вообще не понятна стратегия Меньшова и Шлека по сезону, все ставки на одну гонку, если они её просрут, то всё сезон можно считать провально законченным. У того же Виггинса как-то больше пространства для маневра: 2 победы в недельках есть + возможная медаль на ОИ, у Эванса так же есть шансы на групповую гонку, да и может в случае и на генерал Вуэльты поехать благо пересечение интересов с другими гонщиками не будет...
FANTAST писал(а):morientas писал(а):Сегодня почти все ставят в разделке брайковича в топ 6, хочется спросить с х.., но спрошу почему?(может кто и ответит)
Присоединяюсь к вопросу =)
WERT писал(а):Брайкович - хороший раздельщик и всегда хорошо ездит разделки на Дофине. Этого мало?
Cуществуют многолетние системы подготовки, ломать которые никто не собирается. В конце концов, это просто обмен аргументами из тонких ощущений. Ну, подотстал Меньшов - значит ему лучше так. Но соперники тоже не дураки - и никто лишние усилия на Дофине разбрызгивать не будет. И здесь нет тех, кто умнее или глупее. Хотя, повторюсь, не сомневаюсь, чтобы брать Дофине Эвансу или Уиггинсу сегодня выкладываться на 100% не нужно. Но вопрос в том захотят ли они идти и на 90%.
Меньшову и Шлеку вообще не подходят недельные гонки. Только ГТ. "Недельки" предполагают умение вариативно ходить незапредельные пологие горы и хорошую разделку средней протяженности. Меньшов не способен её выдавать, т.к. греется только к 3-й неделе. В случае с Уиггинсом я больше склонен считать, что П-Н и ТР это какая-то неуверенность в том числе. И Эванс, и Шлек точно будут в топ-5, и скорее всего, оба в топ-3. Уиггинс на Туре ничего не может гарантировать. Это "пространство для маневра" не позволит ему карабраться лучше.
FANTAST писал(а):WERT писал(а):Брайкович - хороший раздельщик и всегда хорошо ездит разделки на Дофине. Этого мало?
Откуда мне знать-то? =) Поэтому и к вопросу присоединился =)
morientas писал(а): ставят в разделке брайковича в топ 6, хочется спросить с х..,
Meilleur писал(а):FANTAST писал(а):WERT писал(а):Брайкович - хороший раздельщик и всегда хорошо ездит разделки на Дофине. Этого мало?
Откуда мне знать-то? =) Поэтому и к вопросу присоединился =)
Как можно играть в ТП, не пробивая резалты по CQ? Это же как переходить улицу с закрытыми глазами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0