mjk1616 писал(а):Alexei писал(а):а кто комментил Британию?
Гришин
chaos писал(а):mjk1616 писал(а):Alexei писал(а):а кто комментил Британию?
Гришин
ужасно
bubnoff писал(а):Велонэйшн пишет - молодой перспективный немецкий спринтер Геральд Чиолек в следующем году будет выступать за африканскую команду MTN Qhubeka (лично я это произношу "Чубека", но никому не навязываю) и, видимо, раскатывать Ван Ренсбурга.
v_g писал(а):А неплохо так парень выступил.
Четыре этапа, еще на трех был на подиуме...
WERT писал(а):v_g писал(а):А неплохо так парень выступил.
Уровень конкуренции на этой гонке был НАСТОЛЬКО низок, что очень сильно удивлен, что спринтер уровня Серебрякова не выиграл там все спринтерские этапы. Удивлен, как этим двум Турам дали категорию 2.1. По составу и сложности это типичнейшие 2.2, уровнем Пяти колец Москвы
Alex147 писал(а):WERT писал(а):v_g писал(а):А неплохо так парень выступил.
Уровень конкуренции на этой гонке был НАСТОЛЬКО низок, что очень сильно удивлен, что спринтер уровня Серебрякова не выиграл там все спринтерские этапы. Удивлен, как этим двум Турам дали категорию 2.1. По составу и сложности это типичнейшие 2.2, уровнем Пяти колец Москвы
Ну также , как Туру Пекина дали категорию worldtour
bubnoff писал(а):Сегодня приснилось, что я грегори Тайлера Хамильтона на ТДФ 2003. И вот мы идём вдвоём по какой-то непролазной чащобе на встречу с Фуэнтесом за тайлеровым пакетом крови (только проснувшись понял, что это был Фуэнтес, хехех). При том что мне-то пакета крови не предвидится, и непонятно, каким образом я вписался в подобный блудняк - наверное, чтоб Тайлер ненароком не заплутал. Ну в общем идём мы, бредём, выходим на полянку - там стоит небритый лесник/грибник подозрительного вида. Хамильтон пару минут с ним потрепался, потом тот достал из лукошка вожделенный пакет, и мы пошли обратно. Главное, я на обратном пути спрашиваю: "Тайлер, ты уверен, что это тот самый человек?" (ну действительно, мало ли по лесам шляется грибников с пакетами крови в лукошках), но Хэм меня снисходительно успокаивает.
К сожалению, ТДФ во сне закончился так же как и в жизни - Армстронг 1-м, Тайлер - 4-м. Потому проснулся в крайне расстроенных чувствах.
Так что боже вас сохрани - не читайте перед сном Сайклингньюс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0