Кэттишарм писал(а):друзья, поскольку тиккер на голландском и если я правильно понимаю, тут вот интересная ситуация: как я понимаю е3 прес не является гонкой протура, и следовательно радио запрещено. гонцы собирались вроде бы использовать радио в протест на этот запрет, и юсиай их всех перепроверили. просто красота!! представляю, сколько было потрачено времени и нервов...
Tornantik писал(а): Mark Cavendish
Andre Graipel
Daniele Bennati
Carlos Barredo
Marijn Maaskant
Daniel Martin
Matheo Carrara
Nick Nuyens
Tomas Vaitkus
Davide Rebellin
Reto Hollenstein
Valerio Agnolli
Patrick Gretsch
Sergio Pardilla
Sebastien Minard
Stefan Shumacher
Ben Jacques-Maynes
Davy Commeyne
Мой состав на суслайн
big boy писал(а):Вообще по идеи E3 имеет категорию 1.HC- эти гонки в этом сезоне должны катать с радио
bubnoff писал(а):big boy писал(а):Вообще по идеи E3 имеет категорию 1.HC- эти гонки в этом сезоне должны катать с радио
Не, только ж ВорлдТур с радио.
big boy писал(а):А почему я был уверен что все, что старше 2.1 и 1.1 с радио в этом году? :) . В прошлом году без радио 1.2 и 2.2 в этом плюсуем туда 1.1 и 2.1, а в следующем все гонки. Не? :)
kirill-loko писал(а):Торнантик, а кем ты ГТ берешь?)
Moldova1987 писал(а):kirill-loko писал(а):Торнантик, а кем ты ГТ берешь?)
видимо задачи на ГТ - это спринтерская и горная майки , короче колхоз стаил
Команда механиков вышел в субботу утром и обнаружили, лобовое стекло автомобиля команды разбиты и транспортных средств оттолкнулся от задней двери заперты фургон используется для хранения оборудования. Замки на боковых и задних дверей фургон вынуждены были открыты и все велосипеды, инструменты, колеса, запасные части и оборудование были украдены.
Tornantik писал(а):Молодцы, что Кучинскому дали шанс проявить себя на брусчатке. Верю, что он может отобраться в нужный отрыв.
Camarada писал(а):Кто слышал?!
Команда TeamType1 снялась с Коппи Бартали после того как у них украли велосипеды!
Jimm писал(а):
значит скоро откуда-нибудь с Украины, придут объявления о продаже Кольнаг на Дуре из под сборников
Tornantik писал(а):АХАХАХАХА ЭТОТ ТРЕК ТАКАЯ РАЗВАЛЮХА, БЕДНЫЙ КАНЧЕЛЛАРА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0