kirill-loko писал(а):ЛеЛе без единого помощника на подиум заехали. На второго все наезжали, что он только благодаря поезду заезжает, вот тут он сам без единого леопардовца всем все и доказал
Юреццц писал(а):kirill-loko писал(а):ЛеЛе без единого помощника на подиум заехали. На второго все наезжали, что он только благодаря поезду заезжает, вот тут он сам без единого леопардовца всем все и доказал
Так говоришь, как будто сам верил перед гонкой в то, что он заедет на 2 место
russian fan писал(а):Ожидал победу Виггинса, мне казалось что Клёдену больше подходят длинные разделки. Шлек в неплохой форме сумел отстоять свою позицию.
Tornantik писал(а):Русфан, зачем же тролить на Астанафанс так безпощадно
kirill-loko писал(а):Госс сошел, Леле стал третьим, ну а заехал вторым - велика разница
russian fan писал(а):К счастью тот русфан ко мне отношение не имеет против Астаны ничего не имею и болею за нею как и за Катюшу.
Юреццц писал(а):kirill-loko писал(а):Госс сошел, Леле стал третьим, ну а заехал вторым - велика разница
Да ладно тебе, как будто это ты первым засунул его в прогноз, он был у многих, ты тут Америки не открыл За последнее время вообще никто не говорил о нем как то хорошо, а теперь ты говоришь мне, что как бы верил в него
Юреццц писал(а):kirill-loko писал(а):Госс сошел, Леле стал третьим, ну а заехал вторым - велика разница
Да ладно тебе, как будто это ты первым засунул его в прогноз, он был у многих, ты тут Америки не открыл За последнее время вообще никто не говорил о нем как то хорошо, а теперь ты говоришь мне, что как бы верил в него
kirill-loko писал(а):Во-первых я просто сказал, что ЛеЛе крут, а не то, что верил в него больше всех и тд и тп, это ты как всегда через одно место все читаешь
Во-вторых, как я уже сказал, ты начал про то, что я верил в него или нет. Я показал тебе, что верил, не на что опять-таки не претендуя.
Ну и наконец раз ты начал вые, то покажу тебе статистику:
14. Bennati ----- 19 - (0, 1, 0, 1, 1, 3, 0, 3, 2, 2, 1, 5, )
Как видишь, выше меня его поставил лишь один человек. Так что да, я все-таки скажу тебе, что верил в него
Юреццц писал(а):kirill-loko писал(а):Во-первых я просто сказал, что ЛеЛе крут, а не то, что верил в него больше всех и тд и тп, это ты как всегда через одно место все читаешь
Во-вторых, как я уже сказал, ты начал про то, что я верил в него или нет. Я показал тебе, что верил, не на что опять-таки не претендуя.
Ну и наконец раз ты начал вые, то покажу тебе статистику:
14. Bennati ----- 19 - (0, 1, 0, 1, 1, 3, 0, 3, 2, 2, 1, 5, )
Как видишь, выше меня его поставил лишь один человек. Так что да, я все-таки скажу тебе, что верил в него
Ну ты капец просто какой тактичный, уважение то надо бы иметь к собеседнику
Ну тогда хоть верь и дальше, а то такие твои же посты явно не доказывают, что ты воспринимаешь его, как классного спринтера: "хахахах, а Леле опять второй)))))".
Jimm писал(а):уф, посмотрел наконец Е3, вообщем, 4гб трафика и 2 часа бельгийского коммента потрачены не зря, даже хорошо, что не сумел посмотреть вчера, в ХД качестве гораздо приятнее. могут же гады когда захотят, Кучинский в отрыве, Гусев с Ивановым вовремя отъезжают, Хосте на подхвате, красота! теперь Гусев однозначно должен быть капитаном на Фландрию и Рубе, Поцатто низложить нафиг в грегари
ну и Канч, полминуты за 2км!!! вроде бы пора привыкнуть, но это все-равно невероятно! когда Стюи привез его вперед все сразу смирились с борьбой только за второе место, у Танкинка аж зад свело, когда он попробовал за ним дернуться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0