teamkatusha писал(а):Погодка будет просто супер!
шикарно, моя любимая погода париж-рубэ
teamkatusha писал(а):Да, зрелище будет что надо! Завалы, переломы, поломки.
Мой фаворит Хушовд
Для Поццато это минус.
kirill-loko писал(а):И ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ НОВИЧКАМ!
Стиль общения на веловетке был задан еще давным давно и исключает любые матерные слова. Я уж молчу про правила форума, на котором вы находитесь. Дважды подумайте перед тем, как написать то или иное слово, предупреждения будут вынесены незамедлительно.
DesignerAG писал(а):блин, выбить при падении зуб действительно больно, чёрт возьми он герой держался очень и очень достойно, я бы даже сказал супер достойно, я прямо сильно зауважал, раз может так терпеть то сила воли у человека хорошая
WERT писал(а):DesignerAG писал(а):блин, выбить при падении зуб действительно больно, чёрт возьми он герой держался очень и очень достойно, я бы даже сказал супер достойно, я прямо сильно зауважал, раз может так терпеть то сила воли у человека хорошая
Ну, северные классики это вообще гонки для людей сильных духом и невоспреимчивых к боли. Хосте из таких. Удивляет лишь то, как в эту компанию настоящих мужиков сумел затесаться Поццато и даже достойно среди них выглядит:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0