morientas писал(а):Трек это какой то другой велоспорт. Тем более женский.
Венера писал(а):ну и наш Вася недавно вторым на КИ стал, за звездой мирового велоспорта.
А здесь финишнули спринтеры третьей категории, исключая Сагана, который и чистым спринтером-то не является.
Meilleur писал(а):Лена, а на чем Пистолетчик думает защиту выстроить, есть какая информация?
kirill-loko писал(а):Венера писал(а):Лена, а можно тогда подробнее о первых двух категориях?
Meilleur писал(а):Ничего нового, значит. Вадовцы ж сами мясо тестировали. На ЦН просто написано типа, доказательная база базируется на том, что клен не мог попасть ни с трансфузией, ни с любым другим допом. Доказательство от противного. ))
МаксМинск писал(а):Прикольно бывает наш форум почитать. Жалко что самых прикольных быренько банят, очень жалко.
Лично я не разделяю спринтеров на разные категории... Раньше - было дело. Однако после победы Гутаровича над Кэвом на Вуэльте и иншых прецедентов как-то забил.
doktor Ravil писал(а):МаксМинск писал(а):Прикольно бывает наш форум почитать. Жалко что самых прикольных быренько банят, очень жалко.
Лично я не разделяю спринтеров на разные категории... Раньше - было дело. Однако после победы Гутаровича над Кэвом на Вуэльте и иншых прецедентов как-то забил.
надо радоваться за победы всех наших постсоветских гонцов
1.Denis Galimzyanov (Rus) KAT
2.John Degenkolb (Ger) THR
3.Peter Sagan (Svk) LIQ
4.Tomas Vaitkus (Ltu) AST
5.Romain Feillu (Fra) VCD
6.Aidis Kruopis (Ltu) LAN
7.Russell Downing (Gbr) SKY
8.Yauheni Hutarovich (Blr) FDJ
Победил бы Вайткус или Гутаровичч не меньше радовался бы
МаксМинск писал(а):
Лично я не разделяю спринтеров на разные категории... Раньше - было дело. Однако после победы Гутаровича над К слову в 8ке 4 пост-советских гонца - два литовца, россиянин и белорус . Почаще бы так!
МаксМинск писал(а):Прикольно бывает наш форум почитать. Жалко что самых прикольных быренько банят, очень жалко.
doktor Ravil писал(а): а за что Tornantika забанили? и еще разве Teamkatusha не его продолжение?
teamkatusha писал(а):Может победа Боонена в спринте на генте, подстегнёт Поццато и он тоже начнёт проявлять свои спринтерские качества?
WERT писал(а):Я кстати вспомнил одну чисто спринтерскую победу Поццато:
http://www.cqranking.com/men/asp/gen/ra ... aceid=5733
Всё же побить находящихся на пике Фрейре и Беннати дорогого стоит. Ну и Цабеля конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0