Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):Оо, я и Пишона и Штибара угадал, круто!
Поздравляю, удачный день, я ограничился только Пишоном
спасибо! Как там Терпстра проехал?
Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):Оо, я и Пишона и Штибара угадал, круто!
mjk1616 писал(а):Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):Оо, я и Пишона и Штибара угадал, круто!
спасибо! Как там Терпстра проехал?
mjk1616 писал(а):Да, ставил.. ну, если рядом был, то с его спринтом должен заехать...
Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):Да, ставил.. ну, если рядом был, то с его спринтом должен заехать...
я запомнил из-за того, что сам поставить его хотел, но Терпстра был предпочтительнее
показывали в конце Фёклера все время, когда переключились на вторую группу, там народу меньше вроде было, но помню км за 10 были еще Федриго, Юпон, Коммен и еще вроде кто-то Landbouwkrediet
mjk1616 писал(а):вот мне интересно, второй раз уже высоко замечаю Тронэ... и кажется знакомой фамилия, никто о его биографии не расскажет?
kirill-loko писал(а):Руйг идиот. Точнее он конечно молодец, что въехал, но можно было бы финиш из 5ти человек не проигрывать ПОЛНОСТЬЮ.
Rom4ig писал(а):kirill-loko писал(а):Руйг идиот. Точнее он конечно молодец, что въехал, но можно было бы финиш из 5ти человек не проигрывать ПОЛНОСТЬЮ.
Рёйгу не повезло просто, может он хороший финишер из маленькой группы, но Пишон, Федриго посильнее будут, а Юпон не слабее
kirill-loko писал(а):Rom4ig писал(а):kirill-loko писал(а):Руйг идиот. Точнее он конечно молодец, что въехал, но можно было бы финиш из 5ти человек не проигрывать ПОЛНОСТЬЮ.
Рёйгу не повезло просто, может он хороший финишер из маленькой группы, но Пишон, Федриго посильнее будут, а Юпон не слабее
Годдаерт должен балансировать где-то на 9-11 месте. но при условии если Киттель и другие слили больше 30сек
нет инфы?
mjk1616 писал(а):kirill-loko писал(а):Rom4ig писал(а):kirill-loko писал(а):Руйг идиот. Точнее он конечно молодец, что въехал, но можно было бы финиш из 5ти человек не проигрывать ПОЛНОСТЬЮ.
Годдаерт должен балансировать где-то на 9-11 месте. но при условии если Киттель и другие слили больше 30сек
нет инфы?
скоро на суслинге полная будет...
kirill-loko писал(а):mjk1616 писал(а):kirill-loko писал(а):Rom4ig писал(а):kirill-loko писал(а):Руйг идиот. Точнее он конечно молодец, что въехал, но можно было бы финиш из 5ти человек не проигрывать ПОЛНОСТЬЮ.
нет инфы?
скоро на суслинге полная будет...
позвони плиз как будет)
Ko1obnev=Bettini писал(а):На Джиро ди фрили какой-то 7 Harald Totschnig (Aut) Team Radland Tirol
Я не ошибаюсь у него ведь был известный однофамилец или это он и есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0