Camarada писал(а):Нее, Мартин даже Малори умудрился почти на 40 секунд убрать на первой отсечке, ну как и все думали, конкурент у него здесь только один, но он пойдет значительно позже.
Сейчас Дэйв стартует приблизительно.
mjk1616 писал(а):Camarada писал(а):Нее, Мартин даже Малори умудрился почти на 40 секунд убрать на первой отсечке, ну как и все думали, конкурент у него здесь только один, но он пойдет значительно позже.
не думаю, что стоит так прямо ориентироваться на время Малори... нужно Забриски подождать... он то точно в разделочной форме...
Camarada писал(а):mjk1616 писал(а):Camarada писал(а):Нее, Мартин даже Малори умудрился почти на 40 секунд убрать на первой отсечке, ну как и все думали, конкурент у него здесь только один, но он пойдет значительно позже.
не думаю, что стоит так прямо ориентироваться на время Малори... нужно Забриски подождать... он то точно в разделочной форме...
Дождались, +0:18 к Мартину.
Camarada писал(а):Сейчаc Боассон Хаген стартует.
Ko1obnev=Bettini писал(а):Попович первый на первой отсечке
mjk1616 писал(а):Ko1obnev=Bettini писал(а):Попович первый на первой отсечке
я бы может даже и поверил, если бы он хотя бы ехал гонку...
Camarada писал(а):Уже стартовал Боом, через пару минут стартует тот, кто должен сегодня всем много кинуть Дегенкольб
А потом, очень долго никаких претендентов не будет.
mjk1616 писал(а):Camarada писал(а):Уже стартовал Боом, через пару минут стартует тот, кто должен сегодня всем много кинуть Дегенкольб
А потом, очень долго никаких претендентов не будет.
Боом тоже не претендент
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0