Camarada писал(а):Данни вменяли то, что он и на равнине их найдет, в качестве примера приводя лежачие полицейские. Вот я и думаю, поймает сегодня Твиг, точно поймает.
Эвенгар писал(а):Да никакая не противоположная-эти подъемы вообще в разных местах находятся.
Камарада, Твиг сольет относительно кого? Выиграет он Дофине,я вообще не сомневаюсь.
Danny писал(а):
А чего спорить?Нуно съездить и посмотрите в реале, какова эта горка...
И что самое гнусное, там сплошная, как говорит Курди, аритмия...Хер поймаешь нужную тебе передачу а о дыхалке вообще говорить не приходится... Тут если еще очко подключить, то можно продышаться
Danny писал(а):А как же не олтугезе, если впереди еще вся трасса и ползут в горку 2к...
kirill-loko писал(а):Danny писал(а):А как же не олтугезе, если впереди еще вся трасса и ползут в горку 2к...
а че странного не в олтугезе, если в твоем велоспорте вообще конта должен атаковать за 100км до финиша? Почему бы тогда файтерам не делать это, как полагается, в начале этапа?)
Эвенгар писал(а):Это вообще не та гора, видно же. Высоты посмотри и само название Маддалена-двухкилометровый перевал между Котскими и Маритимскими Альпами.
Между прочим,по заверению гонщиков, Аллевар намного тяжелее Дюэз.
Эвенгар писал(а):Camarada писал(а):Эвенгар писал(а):Это вообще не та гора, видно же. Высоты посмотри и само название
Между прочим,по заверению гонщиков, Аллевар намного тяжелее Дюэз.
Да вот и я думаю, хрень какая-то здесь http://www.climbbybike.com/climb.asp?Co ... ainID=6761 заверяют, что это Аллевар. Причем текст нормальный, а картинка с другим названием и собственно содержанием.Эвенгар писал(а):Также непонятно,какие такие ставки принимаются на Роша,если он сегодня сошел.
Ну это биржа, там предложить можно любую ставку, главное, чтобы дурачок нашелся.
Просто вчера прочитал, что он сел в техничку, меня удивило, что он в финишном протоколе.
Конечно ошибка. Посмотри на офсайте профиль горы-там же все понятно, необязательно на клаймбайбайк ходить. Гора достойнейшая, в середине 5 километров со средним под 10 почти,самое то. Думаю,Данни найдет там и участки с гигантским градиентом А на этом сайте не первый раз уже картинки путаются.
Травмы у него кстати несерьезные, трещина в локте не подтвердилась, а вчера он точно доехал, в техничку не садился
Danny писал(а):Camarada писал(а):Данни вменяли то, что он и на равнине их найдет, в качестве примера приводя лежачие полицейские. Вот я и думаю, поймает сегодня Твиг, точно поймает.
А чего спорить?Нуно съездить и посмотрите в реале, какова эта горка...
И что самое гнусное, там сплошная, как говорит Курди, аритмия...Хер поймаешь нужную тебе передачу а о дыхалке вообще говорить не приходится... Тут если еще очко подключить, то можно продышаться
Danny писал(а):Жаль, что мы Гранд, похоже, не увидим...А там начнется самое интересное...
Кто в теме - что прикольного в Лимане? Отчего столько ажиотажа вокруг этой гонки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0