Jimm писал(а):На юношеском ЧМ более половины допинг-тестов дали положительный результат на кленбутерол
шансы, что Контадора все-таки забанят, становятся совсем мизерными
bubnoff писал(а):В трёх-четырёх?! Ё-маё, совсем себя не бережёшь.
kirill-loko писал(а):big boy писал(а):Посмотрим продолжит ли Гали прогрессировать под руководством Цабеля . Кстати, еще Хольцер сказал, что на данный момент Катюша ведет переговоры с очень известным велогонщиком, очевидно он имел в виду не Вегманна . Неужели все-таки Вальверде? . Давайте постараемся сохранить хоть какую-нибудь активность в разделе, несмотря на начало межсезонья. Итак, у кого какие версии по поводу возможного сильного новичка в Катюше? Если на самом деле речь о Вальверде, то я не очень понимаю зачем в одной команде нужны Вальверде и Пурито. Очевидно их интересы во многом совпадают, правда Вальверде выглядет конечно перспективнее в качестве многодневщика
Я знаю, но я не скажу. Не Пити. Ну точнее может и он придет, но имя наверно имеется ввиду другое на данном этапе.
Венера писал(а):Jimm писал(а):нюансы конечно есть, но сам факт возможности попадания клена в организм вместе с котлетой теперь неоспорим.
В Мексике не было одиночных срабатываний. Там в командах либо все чистые либо все с кленом на протяжении всего чемпионата.
Конта на Туре был единственный, у кого оказался клен, хотя в тот день ещё у троих гонцов в команде брались тесты и в них не было следов клена.
bubnoff писал(а):
Лично у меня первая мысль при взгляде на карту - какого чёрта они кусок Бельгии закрасили жёлтым цветом, так же как и Францию?
Я бы на месте бельгийцев закатил международный скандал.
Meilleur писал(а):Ну, молодец, молодец! Закономерности тут дейтсвительно нет.
scorps2003 писал(а):WADA вместо того, чтобы установить границы и пределы, хотя бы по клену на последнем своем совещании, не приняла никаких решений, а денужки, отпущенные на принятие решений - промотали!!
Теперь будут ждать следующего совещания..
collega писал(а):Meilleur писал(а):Ну, молодец, молодец! Закономерности тут дейтсвительно нет.
Женя,если доживем до тура--я даже вижу между нами временный альянс
bubnoff писал(а):Лично у меня первая мысль при взгляде на карту - какого чёрта они кусок Бельгии закрасили жёлтым цветом, так же как и Францию?
Я бы на месте бельгийцев закатил международный скандал.
Венера писал(а):я тоже вижу альянс между Контой и Анди на какой-нибудь разделке.
Конта догоняет стартовавшего за 4 минуты перед ним Анди и тот несколько минут отдыхает у него на колесе, не обращая внимания на нервного комиссара гонки
вот только непонятно, эванс и БВ их догоняют или нет.
collega писал(а):Meilleur писал(а):Ну, молодец, молодец! Закономерности тут дейтсвительно нет.
Венера писал(а):а как их установить, эти пределы?
вот у мексиканских футболистов клена было в 200-800 раз больше, чем у Конты.
Meilleur писал(а):collega писал(а):Meilleur писал(а):Ну, молодец, молодец! Закономерности тут дейтсвительно нет.
Слабоваты вы, Валера. Пистолеты против танков не канают.
Если серьезно, тут просто негде улетать. Совершенно. И если Уиггинса еще удастся где-то серьезно выбросить, очень вероятно, то в остальном Тур может свестись в соревнованию Эванса и Контадора в ТТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0