bubnoff писал(а):Camarada писал(а):А тот, кто судит, считает себя богоподобным, а таких на форуме немало))
Истинная богиня одна - Венера.
Кстати, Бубнофф, блог "Бухой лоцман" приказал долго жить или получит продолжение в отдельном ресурсе?
bubnoff писал(а):Camarada писал(а):А тот, кто судит, считает себя богоподобным, а таких на форуме немало))
Истинная богиня одна - Венера.
DesignerAG писал(а):Camarada писал(а):что не понравилось, это Поцатто. Урод он.
да уж.
Поцатто для меня это аналог Сычёва из футбольного Локомотива. Большое будущее, возможность закрепится в истории, почти гарантированное большое количество титулов......а получилось: изредка хорошее выступление, реклама товаров и самих себя и прочая ерунда. Если ты блин не Бекхэм и не можешь как он, отдавать гениальные передачи, так что не мучай себя, а сконцентрируйся и определись: спорт или шоу-бизнес
Camarada писал(а):Кстати, Бубнофф, блог "Бухой лоцман" приказал долго жить или получит продолжение в отдельном ресурсе? :D
Кэттишарм писал(а):кто-то спрашивал, не покажут ли тур каталонии... на ес-2 втр 13:00 мск первый этап и далее каждый день
Moldova1987 писал(а):Кэттишарм писал(а):кто-то спрашивал, не покажут ли тур каталонии... на ес-2 втр 13:00 мск первый этап и далее каждый день
хорошие новости у кого есть телевизор и второй еврик
Camomile писал(а):Победа McLaren Venge в первой же гонке!
Госс ведь на нем был?
big boy писал(а):Давно хотел выложить, мое любимое веловидео http://www.youtube.com/watch?v=ha26GN_RLNc&feature=related
Camomile писал(а):Победа McLaren Venge в первой же гонке!
Госс ведь на нем был?
Кэттишарм писал(а):у меня есть телевизор, но еврика не было ни первого, ни второго всю зиму, поэтому использовался только инет. а ссылки мелькали уже неоднократно
Tornantik писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=HvLq5xDKM6E
Вот клёвое видео, Макьюэн по русски спел, так спел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0