Meilleur писал(а):Кобо - дааа. Верных 500 очков сразу. А Лопес где думает очки набирать, интересно.
Ну, на недельках. Баски, Романдия, может быть П-Н. Отдельные этапы вплоть до ГТ тоже вполне может, что уже не раз доказывал
Meilleur писал(а):Кобо - дааа. Верных 500 очков сразу. А Лопес где думает очки набирать, интересно.
Majorr писал(а):Финиш Алехандро - это еще и поддержка Контадора. типа несмотря на несправдливый бан (а для Вальверде д-но несправдливый) победы - заслужены. вообще нравится как испанцы поддерживают друг друга.
посдедние секунды походии на договорняк.... - Вальв: слушай, мне край нужна победа после бана...мне этап, тебе генерал
Majorr писал(а):ну да. это и имлось в виду
хотя такие договоренности в моем представлении, наоборот, проявление фэйр плей. Высшая справедливость .
во всяком случае, с футболом не сравнить.
Jethro писал(а):Кстати, а что с этим льежским договорняком?
Неужто пытаются замять дело?
Camarada писал(а):Никакого договорняка не было, просто Алехандро Вальверде - очень крутой финишер.
kirill-loko писал(а):и может обыграть любого кроме Марка Кэвендиша
Венера писал(а):kirill-loko писал(а):и может обыграть любого кроме Марка Кэвендиша
Кавендиша пусть Вивиани обыгрывает или, на худой конец, Грайпиль.
Пусть бы он Филю напрягает, а то тот утомил своей безнаказанностью.
Alex1331 писал(а):.....
Колобка, после оправдания Конты, показательно выпорют, года на 4.
Вино не тронут типа последний год пусть покатается.....
Camarada писал(а):Лена, а ты читала статью http://velolive.com/velo_news/3065-ento ... verde.html ?
Тебе должно понравиться.
Majorr писал(а):
А мне чето последнее время кажется, что общественное мнение склоняется к осуждению КОнтадора. А то опять безвариантное доминирование.
Но как будут отбирать прошлогоднюю Джиру, не представляю....Блин, так затянуть простое дело, к-е касатеся химического анализа мочи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0