Эвенгар писал(а):Ули дали 2 года и лишили всех резалтов с мая 2005. Нехило,подиумы Тура, Швейцарии,Германии,победу на Швейцарии,разделка на Джиро. Впрочем,кого это сейчас уже волнует.
Франсиско Мансебо,значит, в двух ГТ подряд финишировал третьим с помощью доперов
 Прекрасный гонщик был... Я за него болел.bubnoff писал(а):Годами яйца мнут, а потом за неделю сразу про всех рассказали - Армстронг, Конта, Ульрих.
Вечеринка у них какая-то чтоли.

Eugeni писал(а):Раз уж такая пьянка, надо и у Бассо первую джиро отнять задним числом. Пусть победит Гутьеррес тогда. Хотя и его можно тоже ....

Eugeni писал(а):Раз уж такая пьянка, надо и у Бассо первую джиро отнять задним числом. Пусть победит Гутьеррес тогда. Хотя и его можно тоже ....
 Думаю, лучше,если Джиба победит 

Он тоже был в Испании, да и в 2007 году у него были аномальные тесты. При  биопаспорте сидел бы железно в бане. 

Ретроактивно, как счас любят делать. 
Meilleur писал(а):Я надеюсь, Пако че-то перепадет, а то, небось совсем там зачах, гоняясь по Латинской Америке за еду и ночуя в палатках.Прекрасный гонщик был... Я за него болел.
Meilleur писал(а):bubnoff писал(а):Годами яйца мнут, а потом за неделю сразу про всех рассказали - Армстронг, Конта, Ульрих.
Вечеринка у них какая-то чтоли.
Про ЛА как раз ничего не рассказали. Он оправдан по всем эпизодам.

Если верить разным американским статейкам, то этих доказательств выше крыши.
 Сказали, что они слышали про восьмилетний срок давности, но им как-то  все равно, есть он или нет. 
Венера писал(а):Ваня уже по операсьон Пуэрто ответил. УСИ и ВАДА ничего не опротестовали, да и не могли, так как там и так было максимальное наказание за допинг выписано.![]()
А вот Конту вполне могут по этому делу жахнуть пожизненно. ВАДА после суда обязательно попросит материалы дела и отказать уже не смогут, так как какую-то хрень испания про олимпийское сотрудничество всё же подписала.
Улле давно бы все мог закончить, если бы признался вовремя. Ещё бы и покататься, при желании, смог.
По поводу джибо ты тоже зря.![]()
Он тоже был в Испании, да и в 2007 году у него были аномальные тесты. При биопаспорте сидел бы железно в бане.
![]()
Про Меркса тоже интересно. три позитива имел, так что вполне пожизненно можно впаять.Ретроактивно, как счас любят делать.
Meilleur писал(а):В чем признаться? Что свой первый визит к Фуэнтесу он совершил в 1995 году? Ульрих же не камикадзе.
  Счас ему испанцы припомнят родственные связи и отнятый в пользу брата Тур, и сумочку с кровью быстренько  опознают. 

Венера писал(а):Meilleur писал(а):В чем признаться? Что свой первый визит к Фуэнтесу он совершил в 1995 году? Ульрих же не камикадзе.
ну с гораздо более позднего времени.
Что-то Шлекет старший легко с этого дела соскочил. Тоже ведь доктору переводы посылал.Счас ему испанцы припомнят родственные связи и отнятый в пользу брата Тур, и сумочку с кровью быстренько опознают.
![]()
Meilleur писал(а):
Не тронули - значит не виноват. Ну, что тут можно сказать. ) Мы же деталей не знаем. Фуэнтес и легальные вещи практиковал. Иначе, думаю, вот так если объективно брать, весь велоспорт бы слёг еще в 06 или пришлось бы 60% гонщиков заменить.

Тоже крови хочет. 
  Только Канала +. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|

| 
		1 ... 106, 107, 108 | 
			 2149  | 

134692  | 
		||
			Сезон 2014. Обсуждение гонок | 
		1 ... 90, 91, 92 | 
			 1826  | 

106930  | 
		||