Enigma писал(а): Радует такое умение- невозмутимо общаться, отвечая на явно вызывающие посты
Спасибо, я старалась...
Nadia писал(а):Чисто для меня так Хиггинс-спортсмен умер в тот день, когда я увидела то видео.
Ну, это скорее ваши проблемы, чем Хиггины
Потому что я не понимаю как спортсмен может брать деньги за то, чтобы проиграть?????
А вы поинтересуйтесь у Магуайра с Бёрнеттом и у Стивена Ли - против них как раз ведётся полицейское расследование на основании факта странных ставок. Не расследование общественной организации, а вполне себе взрослое полицейское расследование...
(Доказывать, что он их не брал, а только делал вид, что возьмёт - это несерьёзно.)
Конечно, несерьёзно!.. Несерьёзно говорить о том, что "он брал" - в этом его вообще никто не обвинял... ну, кроме разве что нашенских радетелей за мораль с редуцированными способностями понимать печатный текст...
Я могу понять принятие допинга ради победы!
Это опять-таки ваши проблемы. И говорит это только о вашем избирательном отношении к моральным нормам.
ставить на кон всё: репутацию, честь, достоинство и ради чего? Пары монет?
Вы замечательно изложили часть доводов в защиту Джона!
Ведь ему не отмыться теперь никогда. Любое поражение будет поставлено под сомнение.
Вот не поверите - он уже проигрывал после этой истории... и ни у кого эти проигрыши не вызвали повышенного интереса и пристального внимания
И я не понимаю как можно продолжать закрывать на это глаза? Вот искренне не понимаю. И все эти восторги по поводу белого и пушистого Джона для меня крайне неприятны и непонятны...
Люди все разные, знаете ли... Меня, к примеру, искренне удивляют и огорчают мега-морализаторские выступления в защиту общественности от подлого и продажного Хигги...