Reshka писал(а):Вы что, как так можно, о звезде то!!!
http://www.youtube.com/watch?v=hXO68e3g ... r_embedded
ого, какой ты ролик откопала! звезда, да ещё и чемпион мира
но самое главное - это реклама снукера
Reshka писал(а):Вы что, как так можно, о звезде то!!!
АНДИКС писал(а):ого, какой ты ролик откопала! звезда, да ещё и чемпион мира
АНДИКС писал(а):Reshka писал(а):Вы что, как так можно, о звезде то!!!
ого, какой ты ролик откопала! звезда, да ещё и чемпион мира
Reshka писал(а):Не знаю, что тут такого неуместного, новостной ролик - не более. Возможность увидеть человека не на фото, а в движении. Мимику, жесты.
Обсуждать же будут пока будет давать повод себя обсуждать.
Reshka писал(а):Не знаю, что тут такого неуместного, новостной ролик - не более. Возможность увидеть человека не на фото, а в движении. Мимику, жесты.
Обсуждать же будут пока будет давать повод себя обсуждать.
Elena.r писал(а):И, при вроде бы давнем знании предмета, возможность увидеть, что обсуждать там нечего.
Так что , Алла, торжественно клянусь... аминь
Yurco писал(а):А чего Мёрфи не захотел сотню делать в последнем фрейме? При 95-ти очках, так хорошо выйти на чёрный и лупануть "из-за уха" какой-то трик-шот... Знамо дело не попал. Что, думает, если турнир игрушечный, можно не стараться? Забурел, ох, забурел.
АНДИКС писал(а):Yurco писал(а):А чего Мёрфи не захотел сотню делать в последнем фрейме? При 95-ти очках, так хорошо выйти на чёрный и лупануть "из-за уха" какой-то трик-шот... Знамо дело не попал. Что, думает, если турнир игрушечный, можно не стараться? Забурел, ох, забурел.
как жаль, что Шончика в игре не видел
везёт тем, кто смотрел..
щас пойду узнавать, кто выиграл
посмотрел, почитал
Юля, поздравляю нас!
АНДИКС писал(а):Yurco писал(а):А чего Мёрфи не захотел сотню делать в последнем фрейме? При 95-ти очках, так хорошо выйти на чёрный и лупануть "из-за уха" какой-то трик-шот... Знамо дело не попал. Что, думает, если турнир игрушечный, можно не стараться? Забурел, ох, забурел.
как жаль, что Шончика в игре не видел
везёт тем, кто смотрел..
посмотрел, почитал
Юля, поздравляю нас!
Yurco писал(а):На вопрос не отвечаешь,..болельщик. ШШШона ...
Сергей 52 писал(а):Yurco писал(а):На вопрос не отвечаешь,..болельщик. ШШШона ...
Так он же признался, что игру не видел.
Я вот смотрел, и то не могу припомнить точно. Скорее всего в том фрейме ему не хватало очков до сотни. Но утверждать этого категорично не буду - просто не обратил внимания.
Но точно могу признать, что в этом турнире Шон был лучшим. Мои поздравления!
АНДИКС писал(а):как жаль, что Шончика в игре не видел
везёт тем, кто смотрел..
посмотрел, почитал
Юля, поздравляю нас!
Yurco писал(а):Блин, Серёга. У него было 89..Мёрфи положил розовый, (95) и от двух бортов вышел на чёрный, хорошая позиция ...мы , придурки, думали, что будет сотня... он ...призрел сотню
И пускай кто-нибудь ляпнет про Рони, .
Егор_81 писал(а):Yurco писал(а):Блин, Серёга. У него было 89..Мёрфи положил розовый, (95) и от двух бортов вышел на чёрный, хорошая позиция ...мы , придурки, думали, что будет сотня... он ...призрел сотню
95 очков Мерфи набрал в двух подходах, так что сотни там быть не могло.
Егор_81 писал(а):Yurco писал(а):Блин, Серёга. У него было 89..Мёрфи положил розовый, (95) и от двух бортов вышел на чёрный, хорошая позиция ...мы , придурки, думали, что будет сотня... он ...призрел сотню
95 очков Мерфи набрал в двух подходах, так что сотни там быть не могло.
Yurco писал(а):Блин, Серёга. У него было 89..Мёрфи положил розовый, (95) и от двух бортов вышел на чёрный, хорошая позиция ...мы , придурки, думали, что будет сотня... он ...призрел сотню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0