АНДИКС писал(а):Шаман писал(а):ну 110 на триста с лишним - это вынос! Как Бинем может вынести Мерфи я не представляю, потому решил, что Мурф 112 набрал и пошел в зал пивко пить!
так там формат такой, что любой мейн-туровец может выиграть, как подфартит
Anka_Nyurka писал(а):был момент, казалось, все, Ронька сдулся... Алик даже улыбнулся один раз... но фортуна раз и повернулась к любимчику лицом
короче, до последних ударов... Роня распалился... нам болелось азартно и вот аж сердце - бух, бух, бух... такой адреналин выдали парни
после них Дотт с Дином - как успокоительное
БОРОДАЧ писал(а):О'Юра писал(а):[финалист вроде бы 18
"пять на два не делится?" (с)
колись - сколько следующий? и откуда инфа?
О'Юра писал(а):Павел, специально для Тебя, инфа от Kevin Smithers (TheSnookerForum), Хендон тоже не знал
Победитель - 25 финалист - 10, полуфиналисты - 6, четвертьфиналисты - 4.5, last 16 - 3
БОРОДАЧ писал(а):О'Юра писал(а):Павел, специально для Тебя, инфа от Kevin Smithers (TheSnookerForum), Хендон тоже не знал
Победитель - 25 финалист - 10, полуфиналисты - 6, четвертьфиналисты - 4.5, last 16 - 3
олег,
спасибо большое , но не сходится:
25х1=25
10х1=10
6х2=12
4,5х4=18
3х8=24
Оплата Пауэр-гёрлз
БОРОДАЧ писал(а):О'Юра писал(а):Да,я тоже посчитал, возможно, какие-то доп.расходы, там вчера еще Пауэр - пати была
Оплата Пауэр-гёрлз
строго говоря, по-любасу
мне все это интересно только с одной точки зрения - табличку о деньгах для любопытных заполнить...
О'Юра писал(а):[Да мне самому интересно стало, никто ничего не знает, все покрыто секретностью
Mona писал(а):Анекдот
- Вчера шла через лес - изнасиловали
- Сегодня шла через лес - изнасиловали
Вздыхает : завтра снова пойду
Это не офтоп. Это про зрителей РS
БОРОДАЧ писал(а):О'Юра писал(а):[Да мне самому интересно стало, никто ничего не знает, все покрыто секретностью
вот то-то и странно - обычно первое, что пишут, это про призовой фонд... а тут такая скромность...
Mona писал(а):Анекдот
- Вчера шла через лес - изнасиловали
- Сегодня шла через лес - изнасиловали
Вздыхает : завтра снова пойду
Это не офтоп. Это про зрителей РS
Mona писал(а):Почитала топовский форум и поняла наконец какой у меня плохой вкус
Mona писал(а):Удивляют костность, ханжество и лицемерие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0