О'Юра писал(а):Роня три раза подряд не забил пауэр-бол и сам подарил победу
Марина З писал(а):О'Юра писал(а):Роня три раза подряд не забил пауэр-бол и сам подарил победу
И вряд ли это была случайность Если бы во второй раз выиграл Рон, то на фоне завистливых возмущений, из-за того что организаторы заплатили ему за участие; после нытья, что формат создан специально под одного игрока, сожрали бы и Роню, и Пауэр.
А так, не зажравшиеся топы, а бедный но талантливый мальчик, не избалованный победами, взял 25 000. У кого язык повернется сказать что-то плохое?
За участие на Power Snooker Ронни О`Салливан требовал и получил 25000 фунтов стерлингов от организаторов. Другие игроки топ-16 мирового рейтинга получили лишь гарантированные призовые: от 3000 фунтов и выше.
KarenD писал(а):с топа:За участие на Power Snooker Ронни О`Салливан требовал и получил 25000 фунтов стерлингов от организаторов. Другие игроки топ-16 мирового рейтинга получили лишь гарантированные призовые: от 3000 фунтов и выше.
теперь понятно почему Гулд выиграл
Сергей 52 писал(а):Опередил! Тоже скопировал, даже посмотрел на ветке - пусто. И тут...
We should have more ptc events.. And ban players if they don't enter or attend.. That will teach them
Anka_Nyurka писал(а):на самом деле, для паникующих, из последнего твитта Рона в ясно, что они прекрасно понимают, что играют на публику и получают от этого удовольствие
KarenD писал(а):Anka_Nyurka писал(а):на самом деле, для паникующих, из последнего твитта Рона в ясно, что они прекрасно понимают, что играют на публику и получают от этого удовольствие
Анюта, форумчанин благодарит тебя за подробное изложение диалога 3+2
согласен с твоим резюме - 2 больших мальчика балуются на публике
Anka_Nyurka писал(а):вполне возможно, что будет продолжение
ждем следующих серий
Сергей 52 писал(а):Anka_Nyurka писал(а):вполне возможно, что будет продолжение
ждем следующих серий
И - не жмотничай! Делись!
Anka_Nyurka писал(а):Сергей 52 писал(а):Anka_Nyurka писал(а):вполне возможно, что будет продолжение
ждем следующих серий
а чего пока делиться? первым же твиттом сегодня Эм Джей посетовал Роньке,
что тот должен быть на собрании игроков, которое в настоящее время проходит, и оказать свою поддержку
KarenD писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Сергей 52 писал(а):Anka_Nyurka писал(а):вполне возможно, что будет продолжение
ждем следующих серий
а чего пока делиться? первым же твиттом сегодня Эм Джей посетовал Роньке,
что тот должен быть на собрании игроков, которое в настоящее время проходит, и оказать свою поддержку
а что за собрание и кто там присутствует? те кто вылетели уже из питиси и те кто снялись?
Anka_Nyurka писал(а):честно говоря, даже не знаю куда это написать...
KarenD писал(а):Anka_Nyurka писал(а):на самом деле, для паникующих, из последнего твитта Рона в ясно, что они прекрасно понимают, что играют на публику и получают от этого удовольствие
Анюта, форумчанин благодарит тебя за подробное изложение диалога 3+2
согласен с твоим резюме - 2 больших мальчика балуются на публике
Сегодня присутствовала на ежегодном общем собрании игроков и рукаводства ворлд снукер. Вообще собрание должно было быть посвящено лишь перевыборам кое-кого из рукаводства, но в свете последнего недоразумения между Марком Алленом и Бари Хирном, Бари тоже решил посетить его.
Приятно удивило количество присутствующих игроков, более 30, среди которых Хиггинс, Уильямс, Мерфи, Магваер, Аллен, Эбдон и т.д. Многие из игроков играли в это время и не могли присутствовать. Барри говорил около 30 минут об общей стратегии, о том что уже достигнуто, о просто огромной аудитории, которая смотрит снукер. Сказал, что снукер по итогам птс в европе, особенно в Польше и Бельгии, занимает первое место по просмотрам на евроспорте. Также говорил об увеличении призовых и количества турниров в следующем сезоне.
Он поблагодарил Аллена за то внимание прессы, что он привлек к себе и к Бари в частности. Это было сказано довольно дружелюбно.
Игроки поднимали разные вопросы - о количестве птс в следующем году, о системе построения рейтинга, об игровых условиях (не все довольны качеством столов, например), об изменении формата Юкей, о дисциплинарных штрафах.
Улыбнул меня Хиггинс, который спросил "А почему я, выйграв чемпионат мира, например, не могу оставить у себя кубок на год?" Как оказалось не у всех турниров есть 2 кубка, оригинал и копия. Игроки держат у себя оригинал месяц или два, потом возвращают его ворлд снукеру.
Вообщем как-то так. Подробностей много писать не могу, т.к. все станет известно с течением времени.
Anka_Nyurka писал(а):http://www.thesnookerforum.net/index.php/topic,30.165.html
взято с ее согласия, ценно тем, что из первых рук и написано очевидцем...
Вообщем как-то так. Подробностей много писать не могу, т.к. все станет известно с течением времени.
Сергей 52 писал(а):Anka_Nyurka писал(а):http://www.thesnookerforum.net/index.php/topic,30.165.html
взято с ее согласия, ценно тем, что из первых рук и написано очевидцем...
И на Топе появилась статья. Там пишут, что все прошло очень гладенько, все дружно голосовали "ЗА!!!".
Что-то подобное я уже помню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0