Boris писал(а):если Гулд все остальные игры выиграет, то сам себе шанс и сделает.
но очень сомнительно это.
AAZ писал(а):во...Юлькины МДжея окружили
Сергей 52 писал(а):Шаман писал(а):Кто бы сегодня не выиграл, в финальной группе я за Вильямса и Селби!
Это как? Ничья?
Ив@ныч писал(а):Эта драчка мне напоминает песенку знакомую с детства: 15 человек на сундук мертвеца....И сколько времени какая шебуршня идет, что бы только один остался для продолжения игра в ПЛ. Значит все таки ПЛ не хилый турнирчик, а всеми игроками уважаемый, раз за то что бы туда попасть идут такие баталии!
Ив@ныч писал(а):Шаман писал(а):Денежный он шибко Игроков в ПЛ немного участвуют, шансы срубить бабло выше! Ну и престижный конечно...
Так и я знаю что престижный, однако наш бывший эксперт доказывал обратное!
Сергей 52 писал(а):Ив@ныч писал(а):Шаман писал(а):Денежный он шибко Игроков в ПЛ немного участвуют, шансы срубить бабло выше! Ну и престижный конечно...
Так и я знаю что престижный, однако наш бывший эксперт доказывал обратное!
По поводу "шибко" - это как посмотреть...
100 фунтов за выигранный фрейм. Это много или мало?
Экспертов бывших не бывает. Бывают наши бывшие! Или бывшие наши!
Ив@ныч писал(а):Так и я знаю что престижный, однако наш бывший эксперт доказывал обратное!
Boris писал(а):переиграл Ли Гулда 3:1
теперь уже точно для Гулда финиш )
Шаман писал(а):хыыы мы про ПЛ говорили! Там семь челов и куча бабок, как для такого количества игроков!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0