Шаман писал(а):Если будет продолжать класть красные без выходов, то проиграет!
Ага...а Вильямс и красные не того...
Шаман писал(а):Если будет продолжать класть красные без выходов, то проиграет!
AAZ писал(а):Шаман писал(а):Если будет продолжать класть красные без выходов, то проиграет!
Ага...а Вильямс и красные не того...
AAZ писал(а):Марик досмеётся , ща получит...
Мерфи на ходу, как тяжелый танк
olaredola писал(а):Выгрыз таки Селби, уфффф. Играли в контре- кто больше налажает. Чойто я так волновалась
Селби-Мерфи 3-2.
Reshka писал(а):Та ну Оль, ты слишком критична, нормально Селби играл Я как раз успела вовремя с великов переключиться, поболела за вас.
Поздравляю!
olaredola писал(а):Reshka писал(а):Та ну Оль, ты слишком критична, нормально Селби играл Я как раз успела вовремя с великов переключиться, поболела за вас.
Поздравляю!
Пасиб только особо не с чем правда, но если бы и этот матч проиграл, сидел бы на последнем месте до завтра Сегодня то больше ему не играть. А по игре - не нравится совсем, нет серий хороших, и ошибки в решающие моменты, а уж когда Селби делал сотню последний раз - и не вспомнить. Шон играл посолиднее, даже странно, что не выиграл.
Reshka писал(а):Я третий фрейм (после него стрим подло завис) и последний видела. В третьем вроде симпатично сыграл
Ничего, не мытьем, так катаньем
Жду Вилли, он же в 20.30, если по Москве?
ioulia писал(а):Всем привет!
Шончик, давай сотенку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0