Dea писал(а):посмотрим как тренировка закончится,неприятно когда Метью матюхой называют,как "матня" звучит,фе
а слово "благодать" у тебя с чем ассоциируется?
зы: это выглядит как 1-1
Anka_Nyurka писал(а):Dea писал(а):посмотрим как тренировка закончится,неприятно когда Метью матюхой называют,как "матня" звучит,фе
а слово "благодать" у тебя с чем ассоциируется?
зы: это выглядит как 1-1
Руньчик писал(а):... ниче, счас финал выиграем, а потом еще и чм возьмем. и потом ваш хирн еще умолять будет чтоб..
ioulia писал(а):О'Юра писал(а):1-1
Согласись, красивая серия у Шона получилась?
Руньчик писал(а):
Ну канееш. Ронни взяли ктоб сомневался ниче, счас финал выиграем, а потом еще и чм возьмем. и потом ваш хирн еще умолять Шоньчика будет чтоб тот сыграл в пл
не. когда мои играют, я не могу против них болеть)
Anka_Nyurka писал(а):только-только Шон турнирчик прихватил и денежный
отдай место в ПЛ Матвею, плизз, будь щедрой
ioulia писал(а):Блин, но если Хирн подложит мне свинью, возненавижу Матвея
ioulia писал(а):Anka_Nyurka писал(а):только-только Шон турнирчик прихватил и денежный
Вот веришь, Аня, я почему-то уверена, что Шона и так должны будут взять, поэтому, если Матвей выиграет - пущай, но не без борьбы...
Блин, но если Хирн подложит мне свинью, возненавижу Матвея
AAZ писал(а):Хирн - вообще фамилия какая-то настораживающая
ioulia писал(а):Anka_Nyurka писал(а):только-только Шон турнирчик прихватил и денежный
Вот веришь, Аня, я почему-то уверена, что Шона и так должны будут взять, поэтому, если Матвей выиграет - пущай, но не без борьбы...
Блин, но если Хирн подложит мне свинью, возненавижу Матвея
Anka_Nyurka писал(а):пусть выигрывает, раз ты разрешила
может лучше Хирна возненавидеть?
или я его сама возненавижу, если он вдруг Роню прокатит мимо ПЛ в воспитательных целях ...
хотя, вроде, он не самоубийца.... но, кто знает до какой степени зайдет конфликт у Рона с Барри
ioulia писал(а):О'Юра писал(а):Список врагов народа может пополнится
Ты его ещё ведёшь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0