KarenD писал(а):дома мы все буравчики, а вот у соседки...
KarenD писал(а):Закон жизни: в каком бы районе ты не поселился, сосед с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом...
WILLY WONKA писал(а):Ну так и запросы у всех разные...если соседку устраивает буравчик,таки ради бога
АНДИКС писал(а):WILLY WONKA писал(а):Ну так и запросы у всех разные...если соседку устраивает буравчик,таки ради бога
надо на окна смотреть: если штор нет - значит, буравчик
KarenD писал(а):Закон жизни: в каком бы районе ты не поселился, сосед с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом...
AAZ писал(а):"Уходя на работу, не забудь выключить подачу электричества" Или вырубить соседа
WILLY WONKA писал(а):AAZ писал(а):"Уходя на работу, не забудь выключить подачу электричества" Или вырубить соседа
А если у соседа есть зарядное устройство? О_о
AAZ писал(а):Догавкался
У меня теперь вся реклама на форуме о перфораторах
KarenD писал(а):...но помни, ровно в полночь буравчик превратится в перфоратор...
WILLY WONKA писал(а):KarenD писал(а):...но помни, ровно в полночь буравчик превратится в перфоратор...
Лишь бы не наоборот, дабы не оконфузиться
KarenD писал(а):хорошо хоть наши статусы по-старому показывает. а могло быть ведь и так:
модератор - перфоратор
болельщик - буравчик
KarenD писал(а):WILLY WONKA писал(а):Я не перфоратор - я только учусь
...но помни, ровно в полночь буравчик превратится в перфоратор...
Типун писал(а):KarenD писал(а):WILLY WONKA писал(а):Я не перфоратор - я только учусь
...но помни, ровно в полночь буравчик превратится в перфоратор...
Да, но на звуки перфоратора может прилететь муж!
АНДИКС писал(а):старина Фрейд выпал бы в осадок, читая нас
а всё началось с кошака, который окорочок сожрал..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0