Типун писал(а):И как ты это себе представляешь?
Пришёл сосед к соседке с вопросом, а нет ли у Вас, абсолютно случайно, отбойного молотка...
аха.. это из той же серии, что и спросить "Как пройти в библиотеку?" в 2 часа ночи
Типун писал(а):И как ты это себе представляешь?
Пришёл сосед к соседке с вопросом, а нет ли у Вас, абсолютно случайно, отбойного молотка...
Сергей 52 писал(а):А можно определение нестандартности? Это - не полной комплектации? Или - сборка не по чертежам?
Natala писал(а):до него еще добраться надо
Anka_Nyurka писал(а):украли вчера одного из наших котиков
мама сильно расстроилась... плачет
Natala писал(а):
не врет?
дождь не очень как-то, да уж ладно, хоть не снег)
Anka_Nyurka писал(а):украли
Алекс68 писал(а):Футбол сменился кошаками?
Неправильная замена.
Natala писал(а):в баре не погода, в баре атмосфера))
я б еще на Москву глянула..
Катруся писал(а):
Действие второе:
ДАЙТЕ МНЕ ТОЧКУ ОПОРЫ…
Лет двадцать назад была повальная мода – устанавливать телевизор не просто на тумбочку, а на эдакий плоский поворотный диск, чтобы можно было без труда направлять экран телика на любой диван комнаты.
Друг зазвал меня в гости, чтобы похвастаться и обмыть новый огромный телик с чешским кинескопом.
Прихожу. Телик и, правда по тем временам, гигантский, да и вес под сто кило.
Первым делом нужно было установить эту махину на тумбочку. Вдвоем схватили, оторвали от пола, вес взят... до сих пор не знаю, как я его от смеха не выронил?
Друг, держа свою сторону, объяснял сдавленным голосом:
- Видишь, какой он тяжелый, хорошо, что я сразу сообразил, что одного диска ему будет маловато...
И только тут я увидел, что мы собрались поставить телевизор сразу на два лежащих рядышком поворотных диска…
© Грубас
Алекс68 писал(а):Natala писал(а):в баре не погода, в баре атмосфера))
я б еще на Москву глянула..
Что-то напомнило летучую мышь. Во, атмосфэра.
А чё там глядеть? Толпы вечноспешащих людей.
БОРОДАЧ писал(а):если поднять голову, то в исторической части города можно обнаружить очень красивые дома...
Алекс68 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):если поднять голову, то в исторической части города можно обнаружить очень красивые дома...
А если ходить с задратой головой, то можно навернуться.
Паш, да знаю я что в Москве есть на что посотреть.
Natala писал(а):а мне сразу в голову оперетта одноименная пришла...
долго не могла понять, к чему там какая-то атмосфэра.
Че те толпы, я б по сторонам поглазела...
БОРОДАЧ писал(а):алекс,
сам для себя сделал это открытие лет 25 назад...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0