,,,^._.^,,, писал(а):
Ничё так у тя соседдка
Ходят слухи, Николя любит естественность
KarenD писал(а):новые правила снукера тоже с одной рюмки начинались...
Типун писал(а):Да, но на звуки перфоратора может прилететь муж!
АНДИКС писал(а):KarenD писал(а):новые правила снукера тоже с одной рюмки начинались...
да уж, мы такие.. самую безобидную тему извратим
WILLY WONKA писал(а):Ничё так у тя соседдка
Ходят слухи, Николя любит естественность
Руньчик писал(а):кошмар анди, я ж тебе говорил, что ты развращенный мод ;;-)))
АНДИКС писал(а):там ноги того чувака, который снимает
WILLY WONKA писал(а):АНДИКС писал(а):да уж, мы такие.. самую безобидную тему извратим
Разовьем до размера перфоратора
Руньчик писал(а):кошмар анди, я ж тебе говорил, что ты развращенный мод
KarenD писал(а):Руньчик писал(а):кошмар анди, я ж тебе говорил, что ты развращенный мод ;;-)))
правильнее говорить перф
WILLY WONKA писал(а):АНДИКС писал(а):там ноги того чувака, который снимает
Если ты не любишь волосатых девушек, таки и не надо портить вечер мужчинам, которым это нравится
таки и не надо портить вечер мужчинЕ
АНДИКС писал(а):ты сам виноват, темку поддержал, а сам слинял куда-то а щас ярлыки навешиваешь
WILLY WONKA писал(а):АНДИКС писал(а):там ноги того чувака, который снимает
Если ты не любишь волосатых девушек, таки и не надо портить вечер мужчинам, которым это нравится
АНДИКС писал(а):кстате.. отбойный молоток покруче перфоратора будет
WILLY WONKA писал(а):Типун писал(а):Да, но на звуки перфоратора может прилететь муж!
Ты думаешь, что они могут закончить ремонт сами?
Руньчик писал(а):
я канеш могу ошибатся, но помоему правильнеетаки и не надо портить вечер мужчинЕ
KarenD писал(а):...меняю перфоратор на отбойный молоток. Буравчик не предлагать.
АНДИКС писал(а):кстате.. отбойный молоток покруче перфоратора будет
WILLY WONKA писал(а):Я канешн могу ошибаться, но любителей нестандартных женщин(не будем называть их извращенцами), гораздо больше чем ты думаешь....только вслух об этом не готов ни один сказать
Хотя...нет, один таки сказал же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0