Reshka писал(а):Для меня самый страшный фильм и без кровищи .... "А зори здесь тихие"
ЕРЖи с тобой не согласятся - там очень мало рваных_пейсов.
Хотя сдавленный крик где-то далеко внушает, да.
Reshka писал(а):Для меня самый страшный фильм и без кровищи .... "А зори здесь тихие"
WILLY WONKA писал(а):Эээээх, дал бы ктооо взаймыыыыы
До будущееей зимыыыыы
И позабыл об эээээтооооом
WILLY WONKA писал(а):БОРОДАЧ писал(а):это просьба или крик души?
А есть варьянты?
Reshka писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Их есть у меня, оно для женщин вредно О.о
Для меня самый страшный фильм и без кровищи .... "А зори здесь тихие".
Санёк писал(а):Привет Глеб Турнир идёт, все на турнирке
ScarletRu писал(а):В Россия я бесплатной трансляции нигде не нашла, но...
Кубок Короля. Эль Класико!
20 апреля Телекомпания НТВ-ПЛЮС проведет прямую трансляцию финального матча Королевского кубка Испании, в котором сойдутся два гранда испанского футбола - «Барселона» и мадридский «Реал».
Стоимость услуги 299 руб. - и будет вам счастье.
Катруся писал(а):клик мышей и никакой зависимости от ТВшников
Выбор более чем широкий
Ив@ныч писал(а):Кто нить такое смотрит: Королевский кубок Испании Барселона -Реал! У меня с утра идет целый день! надоело аж!
ScarletRu писал(а):Катруся писал(а):клик мышей и никакой зависимости от ТВшников
Выбор более чем широкий
Не помню точно автора, но один умный человек на форуме сказал, что смотреть футбол по стриму - это извращение. Не могу не согласиться, тем более такой матч!
А вы мне потом расскажете какие были стримы - надеюсь вам повезет и виснут не будут при отличном качестве.
Ив@ныч писал(а):А я не обратил внимания, а потом прочитал на ТВ форуме, что купили показ, я включил с 9 часов утра идет полный показ сейчас 11 окончание. Красиво играют, не чета нашим.
Ив@ныч писал(а):А у меня не по стриму а по телевизору и притом целый день с 9 часов утра. Красотища.
ScarletRu писал(а):один умный человек на форуме сказал, что смотреть футбол - это извращение. Не могу не согласиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0