WILLY WONKA писал(а):Вот и сказке....перфоратор, а кто слушал - молодец
вот и сказке перфоратор, а кто слушал - не оратор..
WILLY WONKA писал(а):Вот и сказке....перфоратор, а кто слушал - молодец
БОРОДАЧ писал(а):АНДИКС писал(а):в этом году праздник совпал сразу у трёх конфессий: православных, католиков и иудеев, что бывает довольно редко!
поздравления всем!
андикс,
немного ошибся - песах был 18 апреля. а православная пасха всегда после еврейской
АНДИКС писал(а):WILLY WONKA писал(а):Вот и сказке....перфоратор, а кто слушал - молодец
вот и сказке перфоратор, а кто слушал - не оратор..
WILLY WONKA писал(а):Вот и сказке перфоратор, а писал кто - модератор
ИЛИ
Вот и сказке перфоратор, а кто пишет - генератор
АНДИКС писал(а):WILLY WONKA писал(а):Вот и сказке перфоратор, а писал кто - модератор
ИЛИ
Вот и сказке перфоратор, а кто пишет - генератор
вот и сказке перфоратор, а кто пишет - стимулятор!
WILLY WONKA писал(а):Я могу, конечно, еще одну рифму написать про кулятор , но боюсь - забаните пожизненно
АНДИКС писал(а):WILLY WONKA писал(а):Я могу, конечно, еще одну рифму написать про кулятор , но боюсь - забаните пожизненно
ну почему же? калькулятор - вполне приличное слово..
Anka_Nyurka писал(а):пасхальная неделя - считается, что праздник идет всю неделю
WILLY WONKA писал(а):Как ты представляешь "крякулятор" в контекстуальной связи с "перфоратором"
АНДИКС писал(а):нормально.. главное - фантазии побольше иметь!
АНДИКС писал(а):WILLY WONKA писал(а):Как ты представляешь "крякулятор" в контекстуальной связи с "перфоратором"
нормально.. главное - фантазии побольше иметь!
НикКольский писал(а):АНДИКС писал(а):нормально.. главное - фантазии побольше иметь!
[font=Verdana]И каждое слово в этой фразе - несёт свой, особый... смысл. [/font]
НикКольский писал(а):АНДИКС писал(а):нормально.. главное - фантазии побольше иметь!
[font=Verdana]И каждое слово в этой фразе - несёт свой, особый... смысл. [/font]
WILLY WONKA писал(а):А вот ты о чем сейчас подумал?
ОМГ, кругом извращенцы
Anka_Nyurka писал(а):а больше всего информации несет смайлик
WILLY WONKA писал(а):А вот ты о чем сейчас подумал?
ОМГ, кругом извращенцы
Anka_Nyurka писал(а):WILLY WONKA писал(а):А вот ты о чем сейчас подумал?
ОМГ, кругом извращенцы
дык... весна
ПЕСНЯ КОТА
Наступила весна
И опять лезу на
Обогретую солнцем крышу!
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0