Хорошо хоть зуб болел, а не голова, у нас ведь сначала режут, а потом думаютNatala писал(а):WILLY WONKA писал(а):Шо же вы всё о веселом то?
такие вот мы веселушки
могём и о веселом, если надо мне, похоже, не тот зуб удалили
Как в том анекдоте
-тюк
Хорошо хоть зуб болел, а не голова, у нас ведь сначала режут, а потом думаютNatala писал(а):WILLY WONKA писал(а):Шо же вы всё о веселом то?
такие вот мы веселушки
Natala писал(а):такие вот мы веселушки
Да я как бы не особо отдыхала...больше работала....звездой ИспанииNatala писал(а):WILLY WONKA писал(а):Хорошо хоть зуб болел, а не голова, у нас ведь сначала режут, а потом думают
Как в том анекдоте
-тюк
Угу
Как отдохнула?
Сеня последний день у нас...Были на приеме у мера провинции Tarragona...потом все на ужин пошлепали, а я сбежала...разбила очки...я могу...ага....Были в Парк Авентура...каталась на экстремальной хрени какой то(это отдльный рассказ)..раздавила спиной очки, которые лежали в рюкзаке...Natala писал(а):WILLY WONKA писал(а):Я тоже о веселом, у меня завтра депортация с телепортацией в Москву
Брррррр Это как?
Natala писал(а):WILLY WONKA писал(а):Да я как бы не особо отдыхала...больше работала....звездой Испании
Купалась правда два с половиной раза...
фоток - вагонище, выложу потом все, покажу куда
а что, звездам почаще купаться не покладено? жаль... не быть мне вовек звездой...
только не в Контакт, меня выкинуло из аккаунта, а я ни логин, ни пароль не помню, так и не смогла войти...
Natala писал(а):Ну, если и в Испании будут дорогие фрукты - где им дешевыми быть)) Приятного аппетита))
Natala писал(а):такие вот мы веселушки
Natala писал(а):Yurco писал(а):Да-а-а. Это, действительно, весело. Прям, все проблемы отходят на задний план...
Хоть одна приятная новость... (Шучу)
Эт не проблема - зубок чикнуть... Шоб мои все проблемы на этом закончились.. Хотя, нет - это будет значить, что я помру... Ибо я и без проблем - это уже не совсем я или совсем не я...
Две недели до отпуска!
WILLY WONKA писал(а):Лан, пойду брошу пару евроцентов в ихнее буржуйское море...хочу опять сюда возвернуться и воззожечь
И уж очень мне понравились морепродукты на обед и ужин
Natala писал(а):Yurco писал(а):Курорт-пляж-море? Или дом-дача-ну, его на фиг, этот отпуск?
Не угадал Не, ну на дачу хотелось бы - шашлычок чи крылышки на решетке.. да под пиво... чи под вино... чем не отпуск.. дня на два)))
вообще же - Минск-Киев-Натка(КР)-Киев-Минск-Натка(С-П)-Минск
FischkaLV писал(а):Привет!
А где конец света?
Natala писал(а):Да ну, есть и поактивнее путешественники Сам-то ничего не планируешь?
FischkaLV писал(а):Привет!
А где конец света?
Yurco писал(а):FischkaLV писал(а):Привет!
А где конец света?
Алла, привет. Тебе нужно конца света? Так его есть у нас.
Приезжай в Беларусь. Здесь и альфа, и омега. Начало конца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0