Катруся писал(а):Natala писал(а):долго пыталась найти на картинке монтировку))))))
Правда это не совсем монтировка.. Я такой ерундовиной гайки на колёсах подтягиваю
Также можно и монтировать колесо.
Если гвоздика поймать.
Катруся писал(а):Natala писал(а):долго пыталась найти на картинке монтировку))))))
Правда это не совсем монтировка.. Я такой ерундовиной гайки на колёсах подтягиваю
Natala писал(а):Спасибо)) я уже нагуглила картинок))) в очередной раз развлекла домашних
dimitri писал(а):Также можно и монтировать колесо.
Если гвоздика поймать.
FischkaLV писал(а):[font=Arial Black]Гримсвотн[/font]
Запомним?
Эйяфьятлайокудль (кажется, не ошиблась ) запомнить было сложнее.
Европа уже в панике.
НикКольский писал(а):FischkaLV писал(а):[font=Arial Black]Гримсвотн[/font]
Запомним?
Эйяфьятлайокудль (кажется, не ошиблась ) запомнить было сложнее.
Европа уже в панике.
Я Вам не скажу за всю Европу..
Natala писал(а):когда у меня лопнула подошва в тапочке на последней летней встрече, монтировка бы мне помогла если только Санька и Ко погонять
Natala писал(а):Yurco писал(а):Сегодня День Рождения Шолохова.
Не знаю, кто, по-честному, написал "Тихий Дон", ходят разные слухи, но "Тихий дон" и "Вечера на хуторе..." Гоголя - чуть ли не единственные вещи из школьной программы, которые я прочёл добровольно и с удовольствием. Всё остальное - "из под палки"
"Война и мир", "Мертвые души" - это сходу вспомнилось... Подзабыла программу уже... А "Тихий Дон" мы изучали разве? Не "Поднятую целину"?
Yurco писал(а):Сегодня День Рождения Шолохова.
Не знаю, кто, по-честному, написал "Тихий Дон", ходят разные слухи, но "Тихий дон" и "Вечера на хуторе..." Гоголя - чуть ли не единственные вещи из школьной программы, которые я прочёл добровольно и с удовольствием. Всё остальное - "из под палки"
FischkaLV писал(а):Меня больше беспокоит, что в этом мае велосипедисты один за другим уходят в мир иной.
Reshka писал(а):Ну почему же. Санек мог бы взяться за один конец, Ко - за другой. А из изгиба получилось бы сиденье для тех, у кого обувь ненадежная
Natala писал(а):Никого ни разу в жизни не стукнула монтировкой по голове. Жизнь прожита зря...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0