Жанар писал(а):В Беларуссии девальвация 56% - это же ужас
Что там творится на самом деле, наверное никто не знает.
dimitri писал(а):Жанар писал(а):В Беларуссии девальвация 56% - это же ужас
Что там творится на самом деле, наверное никто не знает.
dimitri писал(а):Yurco писал(а):Сегодня День Рождения Шолохова.
Не знаю, кто, по-честному, написал "Тихий Дон", ходят разные слухи, но "Тихий дон" и "Вечера на хуторе..." Гоголя - чуть ли не единственные вещи из школьной программы, которые я прочёл добровольно и с удовольствием. Всё остальное - "из под палки"
Ещё в России День кадровика ...
с тем всех и ... поздравляю...
Санёк писал(а):и вообще я не понял, почему Санька и Ко? скорее Юрко и Ко или Кинга и Ко ну есть ещё вариант ОПМ и Ко
Сергей 52 писал(а):Довольно занимательное зрелище. 5 минут.
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=17289985&id=159542625&hash=7972d49cdaf886fd
Катруся писал(а):Сергей 52 писал(а):Довольно занимательное зрелище. 5 минут.
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=17289985&id=159542625&hash=7972d49cdaf886fd
Сенкс
Зачаровывающее зрелище. Периодами дух захватывает смотреть. А исполнять?
Санёк писал(а):то ли ещё будет
dimitri писал(а):Что там творится на самом деле, наверное никто не знает.
_Vovka_ писал(а):НацБанк РБ превысил достижение Эфиопии, у них всего лишь 54% было
Ура товарищи!.. Даёшь новые рекорды !
_Vovka_ писал(а):Жанар писал(а):В Беларуссии девальвация 56% - это же ужас
НацБанк РБ превысил достижение Эфиопии, у них всего лишь 54% было
Сергей 52 писал(а):_Vovka_ писал(а):НацБанк РБ превысил достижение Эфиопии, у них всего лишь 54% было
Насколько я знаю, Беларусь еще не проводила деноминацию ни разу. Украина в свое время меняла свои "купоны" на гривни из расчета 10.000 к 1. Сейчас курс доллара к гривне 1 к 8. Если произвести несложные математические расчеты, у вас получается, при той же деноминации, примерно 1 к 6. Так что на рекорд вы явно не тянете. Или, как говорится, тихо Вы бегаете, товарищи!
Yurco писал(а):Так, что извини-подвинься. Лидерство по этой части - безоговорочно.
Yurco писал(а):_Vovka_ писал(а):Жанар писал(а):В Беларуссии девальвация 56% - это же ужас
Вам нужно рекордов? Их у нас есть.
Да, взять, хотя бы интернет...
У нас самый высокий процент интернет-пользователей в Восточной Европе - 56,5%
Людям, просто, негде узнать новости о делах в собственной стране, кроме, как в и-нете, а лживая околесица по ТВ уже не проходит.
У нас самый дорогой и-нет в Европе. В 100 раз дороже, чем в Польше, в 30 раз, чем в России, в 5 раз, чем в Литве и Украине и т.д.
Это - всё, что на поверхности, если капнуть...наше "лидерство" укрепиться и станет единоличным
_Vovka_ писал(а):Жанар писал(а):В Беларуссии девальвация 56% - это же ужас
Yurco писал(а):А чё ты на других стрелки переводишь? Тебе сказано, ты и тащи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0