Санёк писал(а):Жанар писал(а):Нет
а когда тебя ждать с ответным визитом в Беларусь?
В 2012 году поеду на Украину, проездом может и заскочу
Санёк писал(а):Жанар писал(а):Нет
Memoryall писал(а):[
....когда в стране "жарко" - всегда плохо. Решать проблемы нужно, по-возможности, мирно.
Жанар писал(а):В 2012 году поеду на Украину, проездом может и заскочу
dimitri писал(а):Memoryall писал(а):....спиртное не скоро подорожает, чем же ещё народ-то успокоить....водка - стратегический продукт.
Вроде как дорожает, помню года три назад дешевле была.
Жанар писал(а):Санёк писал(а):Жанар писал(а):Нет
В 2012 году поеду на Украину, проездом может и заскочу
Санёк писал(а):ты такая умная
Natala писал(а):Memoryall писал(а):....когда в стране "жарко" - всегда плохо. Решать проблемы нужно, по-возможности, мирно.
а по невозможности - не решать? и да, спасибо за хохмочки) очень актуально и остро
Санёк писал(а):Жанар писал(а):Это же ясно как день
неужели тебе многие об этом говорили?
Санёк писал(а):Жанар писал(а): Зачем говорить признавать надо
многие признают или только я и ты?
Natala писал(а):Memoryall писал(а):Всё никак не могу дойти до тебя , Натала.....надеюсь доберусь-таки, Позвоню - встретимся. И на сим - прощаюсь. Убежал. Пока.
Понимаю.. Сама живу на маршруте работа-дом-работа... До 7-го июня буду в Минске. Получится - звони, время найду. Счастливо.
Жанар писал(а): Сколько подчиненных столько и признают
И еще муж и вся его родня
Санёк писал(а):Natala писал(а):все кинутся ходить пешком, ботинки подорожают угу, и платные тротуары введут
фигня, машин не будет, будем по шоссе ходить
Жанар писал(а):_Vovka_ писал(а):У меня ситуация близкая к цейтнотной: предоплату я салону внёс в бел. рублях. На тот момент почти 5 тысяч $.
По своей инициативе я разорвать договор не могу - потеряю почти все деньги из-за штрафа. Можно обождать когда вызовут забирать авто и не подписать доп. соглашение. Тогда вернут бел.рубли - но это будет уже 3 тысячи $. Чтобы забрать авто надо остаток внести в валюте - значит надо брать крупный кредит (весь мой оклад нужно будет отдавать банку) и совершать незаконные валютные операции с валютчиками
Машину в кредит не покупают
Не эффективное вложение
Санёк писал(а):э нет, подчинённые не в счёт муж и родня наполовину
Жанар писал(а):Если бы ты знал сколько мне сил стоило построить родню мужа,
особенно с его МАМОЙ
_Vovka_ писал(а):Угу.. По-этому осенью и не купили
Санёк писал(а):бедная родня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0