Natala писал(а): не укатывала, и даже волшебного ускорительного оплеуха не выдавала эт ты сам на меня обидемшись был
дык лучше бы оплеуху дала и водку отдала назад
Natala писал(а): не укатывала, и даже волшебного ускорительного оплеуха не выдавала эт ты сам на меня обидемшись был
Жанар писал(а):
Субботник это правильно
Жанар писал(а):Санёк писал(а):кстати, бенз подорожал на 20 процентов ещё круто меньше тачек ездить станет
У нас тоже подорожал АИ 93 с 91 до 99 тенге
Кстати, Лукашенко у нас с визитом
Санёк писал(а):_Vovka_ писал(а):В принципе, да - зарплаты на еду хватит.
Но похоже, что вместо авто куплю ноутбук
только ты это быстрей давай а то мало ли чего
Natala писал(а):токо, чур, не босиком!
"шла Саша по шоссе"))))
dimitri писал(а):Ничего подобного в нас уже бензин по евро, а машин море.
Санёк писал(а):я в вашей валюте не шарю, но судя по ценам, процентов на8-9 подоражал
Санёк писал(а):а вы можете его не выпустить из страны?
Memoryall писал(а):....спиртное не скоро подорожает, чем же ещё народ-то успокоить....водка - стратегический продукт.
Natala писал(а):Санёк писал(а):Natala писал(а):все кинутся ходить пешком, ботинки подорожают угу, и платные тротуары введут
фигня, машин не будет, будем по шоссе ходить
токо, чур, не босиком!
"шла Саша по шоссе"))))
Natala писал(а):_Vovka_ писал(а):dimitri писал(а):Не переживай, всё будет в порядке.
В принципе, да - зарплаты на еду хватит.
Но похоже, что вместо авто куплю ноутбук
Зато ты телевизор вон когда купил)))))
Санёк писал(а):Memoryall писал(а):....спиртное не скоро подорожает, чем же ещё народ-то успокоить....водка - стратегический продукт.
жаль лучше бы цены на неё раз в 10 подкинули
Natala писал(а):я тоже люблю босиком.. но не по мелким острым камушкам, торчащим из асфальтового покрытия некоторых дорог...
Санёк писал(а):Natala писал(а):все кинутся ходить пешком, ботинки подорожают угу, и платные тротуары введут
фигня, машин не будет, будем по шоссе ходить
Memoryall писал(а):От тогда было бы жарко в стране.....
dimitri писал(а):Жанар писал(а):Санёк писал(а):кстати, бенз подорожал на 20 процентов ещё круто меньше тачек ездить станет
У нас тоже подорожал АИ 93 с 91 до 99 тенге
Кстати, Лукашенко у нас с визитом
И сколько это будет на долары ?
_Vovka_ писал(а):У меня ситуация близкая к цейтнотной: предоплату я салону внёс в бел. рублях. На тот момент почти 5 тысяч $.
По своей инициативе я разорвать договор не могу - потеряю почти все деньги из-за штрафа. Можно обождать когда вызовут забирать авто и не подписать доп. соглашение. Тогда вернут бел.рубли - но это будет уже 3 тысячи $. Чтобы забрать авто надо остаток внести в валюте - значит надо брать крупный кредит (весь мой оклад нужно будет отдавать банку) и совершать незаконные валютные операции с валютчиками
Санёк писал(а):Memoryall писал(а):От тогда было бы жарко в стране.....
я конечно не это имел в виду, но было бы и это неплохо но нереально, будут спаивать народ, раз не могут прокормить
Memoryall писал(а):....спиртное не скоро подорожает, чем же ещё народ-то успокоить....водка - стратегический продукт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0