АНДИКС писал(а):и полезнее, кстати!
молодец, Санёк, начинаешь правильно мыслить!
лучше пива квас, но никак не кефир
АНДИКС писал(а):и полезнее, кстати!
молодец, Санёк, начинаешь правильно мыслить!
WILLY WONKA писал(а):Anka_Nyurka писал(а):нее, еще не прошло еще все впереди - это временный побег на "побыть дома"
И на сколько затянется это твое впереди?
Anka_Nyurka писал(а):еще две недели до момента постоянного доступа к инету
WILLY WONKA писал(а):Anka_Nyurka писал(а):еще две недели до момента постоянного доступа к инету
Я не про инет, душа моя, я про возможность жить полным пузырем , а не бутылкой кефира
Санёк писал(а):лучше пива квас, но никак не кефир
АНДИКС писал(а):ващет, пиво и квас - это прохладительные напитки, а кефир - пищевой продукт, так что сопоставления кагбэ неуместны
Natala писал(а):говорят, сроки лучше не нарушать.. ну, типа береженого бох бережет и во избежание и для профилактики, вот....
я так еще и пару недель накидывала по поводу этих разных ограничений...
АНДИКС писал(а):ващет, пиво и квас - это прохладительные напитки, а кефир - пищевой продукт, так что сопоставления кагбэ неуместны
Anka_Nyurka писал(а):
если слушать все рекомендации, то всю оставшуюся жизнь придется пить один кефир
Почему ОДИН? Сейчас столько видов кефира... и обезжиренный, и жирный, и в коробочках, и с ароматизаторамиAnka_Nyurka писал(а):если слушать все рекомендации, то всю оставшуюся жизнь придется пить один кефир
Natala писал(а):"сто грамм с утра - весь день свободен"
не, сила воли отдыхает эффект диеты сказывается, как правило)) начинаешь втягиваться, привыкать... потом - расслабляешься, забиваешь помаленечку, появляются другие прелести жизни
Natala писал(а): "Пять является слегка сократило брат Сочные Семь (TM). Но даже без Pad контактный пункт Настройка, пять по-прежнему на голову выше любого из других Hydros из-за крови Avid ®, которая работает на всей семьей сочные."
Reshka писал(а):Предоставлять доступ только по прямой ссылке от владельца. Например вот так
Ну а ..."попади только в кадр"... тут уж совершенно не важно, Пикаса это или еще фиг знает сколько и чего
проследила эволюцию от "сурового кота" через "кота-маньяка" до "кота-пушистика"
Natala писал(а):всякий образ жизни, при котором тебе здорово, можно считать здоровым
чихать на теории)
забор-то приличный, хотя бы?
Anka_Nyurka писал(а):Руньчик писал(а):Лысые коты - не лучше футбола
Найди десять отличий
,,,^._.^,,, писал(а):... просто разрешил пикасе каталогизировать имеющуюся коллекцию. А казалось бы, всего лишь просмотровщик графики, ага.
Собсно, коммент выше =) Я не верю чему-либо, происходящему у меня на компе без моего прямого на то указания. А если оно происходит на чужом компе да со ссылкой на мой - это ваще ппц и окуевайтунг, папарацци со снимками яхтооргий "ун мондо кампиони" просто ангелы.
Знакомлю с котами в порядке их появления: это Sad, Rib и Nuke. Ещё трое готовятся, четвертый зачат =))
Руньчик писал(а):а то я, медалист олимпиады по географии этого не знал
,,,^._.^,,, писал(а):Руньчик писал(а):а то я, медалист олимпиады по географии этого не знал
А куда идти, если отправляют пешим эротическим маршрутом, тоже знаешь? О.о
Пермякам предложили сделать пеший эротический маршрут
Идею создания туристического эротического маршрута под названием Sexline предложил турфирмам имиджевый центр «Сенатор». Однако отклика идея пока не нашла.
Как пишет «АиФ-Прикамье», по словам директора имиджевого центра Бориса Эренбурга, идея была предложена турфирмам города: в Тюмени, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге подобные маршруты уже есть и пользуются популярностью у приезжих. Однако у пермских бизнесменов предложение энтузиазма не вызвало.
- У нас в Перми есть дом 31 по улице Куйбышева, в котором ранее находился публичный дом. Ходят слухи, что под ним пролегал тайный ход, чтобы известные люди могли посещать его без вреда для своей репутации», - рассказал Эренбург. - Ещё одна легенда, которая могла бы лечь в основу маршрута Sexline, рассказывает о роковой женщине, которая довела до самоубийства ревнивого супруга. По одной из версий, именно её лицо украшает знаменитый «дом с фигурами» (улица Ленина, 13а).
Предполагается, что работы по созданию будут проведены с заинтересованными турфирмами.
http://perm-times.ru/stories/438
Anka_Nyurka писал(а):теперь у меня это исключительно с вольной борьбой ассоциируется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0