по ходу на таких на горы забираются
Руньчик писал(а):ну так, некоторые и не на такие посты реагируют.
прошу уточнить. по выскаыванию.
Катруся писал(а):Руньчик писал(а):ну так, некоторые и не на такие посты реагируют.
прошу уточнить. по выскаыванию.
Руня, чет ты резко такой культурно-правильный стал
Natala писал(а):На основании чего ты решил, что Нюрка разбирается в футболе, как Б52 в чем-то там еще? Ты хорошо знаком с ними? Что дало тебе основания написать тот твой пост?
Сергей 52 писал(а):Наехали на Руньчика! Мне аж жалко его стало! У него и без того горе. А он сегодня не в меру культурный, извиняется!Natala писал(а):так и я не знаю. я об основаниях спросила. почему ты считаешь, что Анка не разбирается в бутболе? могу ли я это узнать?
По определению. Не положено ей в бутболе разбираться!
Natala писал(а):Anka_Nyurka писал(а):котыкотыкотыкоты
а кошки?....
Natala писал(а):Руньчик писал(а):Natala писал(а):На основании чего ты решил, что Нюрка разбирается в футболе, как Б52 в чем-то там еще? Ты хорошо знаком с ними? Что дало тебе основания написать тот твой пост?
А то есть б отменно разбирается в домохохяйстве. упс. сорри. не знал.
так и я не знаю. я об основаниях спросила. почему ты считаешь, что Анка не разбирается в бутболе? могу ли я это узнать?
Сергей 52 писал(а):Наехали на Руньчика! Мне аж жалко его стало! У него и без того горе. А он сегодня не в меру культурный, извиняется!
Сергей 52 писал(а):Отлично сказано!
Сергей 52 писал(а):Руньчик! Будешь должен! Видишь - на меня перекинулись!
Руньчик писал(а):на основании её мнения о гопнике Руни. приму. только если лично знакома. а так, б-52 отличная домохозяйка
Natala писал(а):Руньчик писал(а):на основании её мнения о гопнике Руни. приму. только если лично знакома. а так, б-52 отличная домохозяйка
а, так он не гопник? ты его лично знаешь? извини
Б52 тебя тоже лично привечал?))))
Руньчик писал(а):ох ничего себе) впервые слышу, что Руни будет за сборную России выступать. с капелло канеш уже договрились. Интересно, а сам Руни знает
дальше больше уже и до его семьи добрались) оперативненько, однако.
ну и само собой п.с.
даже от фанатов Барсы сочувствия я получил больше, ага как по мне, так лучше как о мертвецах. ничего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0