Natala писал(а):ну, хоть полкило есть-то?
"кто последний будет уезжать из этой страны - выключите свет в аэропорту"
FischkaLV писал(а):Санёк писал(а):Барса котов фтопку когда такой футбол
Значит, коты победят.
Сергей 52 писал(а):Да уж!
Можно дать достойный ответ на любое "Бей-Беги"!
Сергей 52 писал(а):Катруся писал(а):Разбавлю кошачье царство . И убежала от греха подальше
Чтоб аллергия не разыгралась от нашествия пушисто-когтистых.
То-то же!
Боишься - значит уважаешь!
Сергей 52 писал(а):То-то же!
Боишься - значит уважаешь!
Сергей 52 писал(а):Anka_Nyurka писал(а):ха! футбол - как антигистаминное от кошаков (символ: лесть, ласка, чувственность, мистика, независимость, ярость)
Не завидую я тому, кто по-настоящему достал кошатину!!!
Однажды был свидетелем того, как кошка нападала на обидчика. Порвала ногу возле ахиллесова сухожилия с двух сторон! Но вот как она это сделала - даже не заметил! Зато результат был очень впечатляющий - кровищи - море! И даже после этого - не убегала! Сидела, сжатая как пружина!
Катруся писал(а):Немножко снукера - он-лайн не хотите?
стрим - Чемпионат республики Беларусь по СНУКЕРУ
Anka_Nyurka писал(а):зы: болелы МЮ, не расстраивайтесь, ваш гопник таки забил, подтвердив свой уровень
Катруся писал(а):Немножко снукера - он-лайн не хотите?
стрим - Чемпионат республики Беларусь по СНУКЕРУ
Natala писал(а):Руньчик писал(а):Anka_Nyurka писал(а):зы: болелы МЮ, не расстраивайтесь, ваш гопник таки забил, подтвердив свой уровень
ога. интересно слушать мнения человека, который разбирается в футболе, точно также как б-52 в домохозяйстве
а еще интереснее - чье-то мнение о человеке, которого он не знает.
Руньчик писал(а):а я разве говорил про человека? лишь о его мнении
БОРОДАЧ писал(а):Руньчик писал(а):а я разве говорил про человека? лишь о его мнении
в этом случае - лучше бы промолчал, имхо...
а то вся лужа в пузырях...
Natala писал(а):угу, мнение о мнении человека я там выделила - это тоже о мнении? или о том, что ты считаешь, что человек не разбирается?
Natala писал(а):Руньчик писал(а):Natala писал(а):угу, мнение о мнении человека я там выделила - это тоже о мнении? или о том, что ты считаешь, что человек не разбирается?
ой, прости. не заметил кто сделал тот пост. конечно же, этот человек гуру в футболе. да весь футбольный раздел неврно курит в сторонке по сравнению с ним.
приклоняюс
шо я могу сказать.... сам все сказал, ни прибавить, ни отнять...
а мнение составил по высказываниям на форуме круть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0