Eugene писал(а):имхо все эти цветочно-политические мероприятия и рассчитаны на итузазизм неокрепших умов
Спасибо за комплимент моему уму, энтузиазному
Eugene писал(а):имхо все эти цветочно-политические мероприятия и рассчитаны на итузазизм неокрепших умов
Санёк писал(а):Yurco писал(а):Вырезали всех...недовольных.
Увы, но так получается, что наши с тобой предки были очень довольны с моей стороны отчасти так и есть.....да и сегодня моя бабушка по линии матери за Луку он же тварь ей видите ли пенсию плотя, а как живёт её внук её совсем не интересует.
Reshka писал(а):Национальные интересы не есть сугубо националистические интересы. И главная игра началась уже позже, и сейчас идет, и уже именно националистическими.
Нельзя играть тем, чего нет.
,,,^._.^,,, писал(а):Yurco писал(а):Моя бы воля...запросил бы помощи у Запада и пригласил бы их "смотрителей"
Чётам с оранжевой ливарюцией, думаешь - не насмотрелись ещё?их не купишь...
Это шедевр, я считаюПрызядентски Фонд...Откуда он взялся? Сколько там денег? Почему он решает куда эти Миллионы девать?
А где не так? Давай хоть один пример. ХОТЬ ОДИН. Только не торопись отвечать, а то рискуешь загазировать лужу.
Не, я канеш могу дать подсказку куда рыть, но там читать придется месяцев 12 без перерыва на обед, причем проверять каждую букву на предмет "так ли я понял сей документ" и каждого докладчика на предмет ангажированности.А Россия, хоть и гнобит его, но он их устраивает, пока...
Именно. Почему, собственно, вы от него избавиться и не можете.Беларусь(представляешь, наша с тобой Родина) стала разменной картой в игре более порядочного Запада и совсем непорядочной России
Вот если выделенное убрать, то смеяться уже и не над чем, всё как есть так есть.
Чё как маленький-то? Ну глянь уже на глобус, что ли - оцени кто, кому и для чего нужен...
Yurco писал(а):Jeder - seine
Санёк писал(а):Yurco писал(а):Нет, Саша. Последние попытки были в 1918-ом. Но Ленин-Тухачевский и прочие подонки начали "окончательное решение" против "нацменьшинств" в том числе и белорусов. Вырезали всех...недовольных. Беларусь, в очередной раз, покрылась кровью...
Тухачевский потом плохо кончил как известно, Ленину повезло не больше да и тогда без помощи большевиков мы бы ушли под поляков стопудова, хотя теперь не понятно что же всё таки было бы лучше.
Сергей 52 писал(а):Фууууф!!! Еле сдержался!
А ведь тоже мог много чего интересного выложить!
,,,^._.^,,, писал(а):Yurco писал(а):Jeder - seine
Прости, сорвался
Да, Jedem das Seine
Сергей 52 писал(а):Yurco писал(а):Не нужно...Если ещё Украина начнёт скелеты из шкафа доставать...
Ты представляешь, каких размеров должен быть этот шкаф?!!!
Yurco писал(а):Союз блатных и нищих - фффтопку. Союз диктаторов - тоже...
Лучше, тогда, так -
FischkaLV писал(а):Yurco писал(а):Союз блатных и нищих - фффтопку. Союз диктаторов - тоже...
Лучше, тогда, так -
Ты, правда, так считаешь?
Yurco писал(а):FischkaLV писал(а):Yurco писал(а):Союз блатных и нищих - фффтопку. Союз диктаторов - тоже...
Лучше, тогда, так -
Да, Алла, я так считаю "Чем жить на коленях, лучше умереть стоя". Как бы ни затаскано это звучало
Сергей 52 писал(а):FischkaLV писал(а):Yurco писал(а):Да, Алла, я так считаю "Чем жить на коленях, лучше умереть стоя". Как бы ни затаскано это звучало
Спорить не буду...
Звучит не затаскано, а пафосно.
Легче всего такие слова произносить, сидя в уютном кресле за компьютером.
Вообще-то подразумевалось - на баррикадах, с оружием в руках.
Сейчас имеется ввиду, что слово - лучшее оружие.
FischkaLV писал(а):Yurco писал(а):FischkaLV писал(а):Yurco писал(а):Союз блатных и нищих - фффтопку. Союз диктаторов - тоже...
Лучше, тогда, так -
Да, Алла, я так считаю "Чем жить на коленях, лучше умереть стоя". Как бы ни затаскано это звучало
Спорить не буду...
Звучит не затаскано, а пафосно.
Легче всего такие слова произносить, сидя в уютном кресле за компьютером.
FischkaLV писал(а):Я забыла еще написать, что желая "умереть стоя" в адском пламени ядерного взрыва или от его последствий, Юра забыл, что наша плпнета слишком мала. И вряд ли те же "датчане и разные прочие шведы", а также американцы и японцы согласились бы умереть вместе с народом Беларуси из солидарности в его борьбе с "лукашизмом" или народами стран СНГ с борьбе с "Союзом нищих и блатных"
Yurco писал(а):Я своё отвоевал. В отличии от некоторых, я воевал на улицах с фашизмом...И не тебе меня попрекать...
Но я хочу тебя спросить...Что ты сделала для освобождения своей страны от Разных Смрадных Тварей?
Жанар писал(а):FischkaLV писал(а):Я забыла еще написать, что желая "умереть стоя" в адском пламени ядерного взрыва или от его последствий, Юра забыл, что наша плпнета слишком мала. И вряд ли те же "датчане и разные прочие шведы", а также американцы и японцы согласились бы умереть вместе с народом Беларуси из солидарности в его борьбе с "лукашизмом" или народами стран СНГ с борьбе с "Союзом нищих и блатных"
Борьба с "Союзом нищих и блатных" ???
Таможенный союз это благо для всех входящих стран
Так сказать переходный период перед ВТО
Вся продукция производимая на территории стран ТС не конкурентноспособна, но это пока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0