Сергей 52 писал(а):Здесь мелькали мысли о том, что бабушкам с дедушками "наплевать, как живут их внуки". Хотелось бы узнать, как внуки представляют себе жизнь своих бабушек и дедушек. Я заранее отметаю мысль о том, что им на это наплевать. Им наплевать только на их мнение, как и на мнение большинства белорусов, голосовавших на прошлых выборах за Лукашенко. До сих пор никто не оспаривал, что таких было действительно большинство. Говорили только о приписках при голосовании, но соглашались, что победа была бы и без них.
О судьбе Лукашенко, в случае победы оппозиции, я могу догадываться. Что-то действительно страшное, учитывая, что в случае поражения предпочитают развязать ядерную бойню со многомиллионными жертвами. За одно только это такая оппозиция не имеет права на существование. Даже если это только пустая пьяная болтовня. И если раньше они вызывали во мне какое-то сочувствие, то с сегодняшнего дня - ни малейшего. И после этого они называют Лукашенко и его сторонников фашистами...
Весьма сильно огорчен.
можешь быть уверен, мне не всё равно как живут мои предки, поэтому я и против режима
причём здесь результаты выборов????? это вообще не обсуждалось, какого он многих кандидатов посадил????? Ты знаешь каково сейчас в Тюрьме Дмитрию Бондаренко с его болезнью там??? Оппозиция ни малейшего слова не говорила о ядерной войне....это домыслы Юрки, которые я не поддерживаю тоже.
не, они не фашисты, наверное скоро появится в учебниках истории такое понятие как "лукашизм"
надеюсь это произойдёт очень скоро.