#13658 Санёк » 04 июл 2011, 02:13
Тварьё в погонах в очередной раз доказало, что у нашего диктаторишки куча лизоблюдов, шнырей и просто недолюдей. Мне запретили гулять в моём городе, грузили людей в автозак на Звездочёте, постоянном месте встречи и гуляний молодёжи на Ленинской( возможно скоро сделают улицой Лукашенко(ирония ), рассказывали сказки о нарушении закона о аплодисментах Очень печалит другое, у нас в стране куча кухонных Че Гевар, которые очень жалуются на жизнь, но неспособны из-за своего природного страха к режиму( кто после СССР, кто впитал с молоком матерей) выйти и выразить своё мнение, пока все эти люди сидят и "варят борщ" всем по-настоящему несогласным ничего не светит. Твари в основном хватали девушек и молодых парней, а на все попытки отбить их ощетинивали зубы и цедили скозь них " Продолжайте шествие", люди проснитесь, хотите свободу, завоюйте её.......всем кто задержан и сейчас сидит незаслуженно мои соболезнования, я надеюсь на вас патриоты!!!!! очень надеюсь, что и после отсидки суток или выплаченного штрафа вы продолжите марш Свободы. Жыве Беларусь.
Последний раз редактировалось
Санёк 04 июл 2011, 02:13, всего редактировалось 1 раз.