Руньчик писал(а):Ребят, такая ситуация. у меня был кот...
блин, ты что, не смог своего кота узнать?? это же как член семьи..
ну, Руня, ты и даёшь.. я бы своих кошек узнал в любой ситуации
хотя, каждому своё, может, ты не присматривался
Руньчик писал(а):Ребят, такая ситуация. у меня был кот...
Сергей 52 писал(а):Руньчик писал(а):
так в том то и дело, что он на улице, как дома был.
Домашние коты чрезвычайно быстро адаптируются к уличным условиям (дичают).
Natala писал(а):если кот не часто выходил на улицу, мог и не запомнить дорогу домой.
1948 год, Нью-Йорк. Филипп Халсман фотографирует Сальвадора Дали с кошками.
К потолку на леску подвешены две картины, мольберт и табуретка. Жена фотографа Ивонна держит стул. На счет 'три', ассистенты Халсмана выплескивают ведро воды и кидают кошек в воздух. На счет 'четыре' Дали прыгает, а Халсман фотографирует. Потом Халсман удаляется в темную комнату проявлять пленку, а ассистенты вытирают пол и утешают кошек.
Кошек кидали двадцать восемь раз. Шесть часов.
Через шесть часов кошки чувствовали себя превосходно, чего нельзя сказать о людях.
ioulia писал(а):Помогите, плиз...
Установилась какая-то обновлённая опера и пропал один значок, в строке ввода, который открывал список тех сайтов, которые я открываю обычно...
Как можно восстановить этот значок
Anka_Nyurka писал(а):ioulia писал(а):Помогите, плиз...
Установилась какая-то обновлённая опера и пропал один значок, в строке ввода, который открывал список тех сайтов, которые я открываю обычно...
Как можно восстановить этот значок
Юля, мой айтишник проверил у себя, у него тоже обновилась, но он не парится,
говорит, что открываешь новую вкладку, тыкаешь курсором в адресную строку,
а потом на клавиатуре нажимаешь стрелочку вниз и там выбираешь из списка открывшихся сайтов
WILLY WONKA писал(а):Кот может и плохо ориентируется....даже нет - не так...кто погладил - накормил, тот и новый хозяин\хозяйка.
А вот кошки - другое дело, девочки - умнички, домашние, ласковые...
Способность кошек находить дорогу домой
ioulia писал(а):Ага, получилось, но ведь до этого надо ещё додуматься, если ты не айтишник
Вот ты бы додумалась?
Спасибо огромное
Пипец, ненавижу нововведения, как кутёнок тыкаешься, тыкаешься, тьфу
Anka_Nyurka писал(а):открываешь новую вкладку, тыкаешь курсором в адресную строку,
а потом на клавиатуре нажимаешь стрелочку вниз и там выбираешь из списка открывшихся сайтов
,,,^._.^,,, писал(а):Оно ничего не покажет, если перед этим почистить куки и журнал
В смысле - просто не найдет, чё показывать.
Если чистка была проведена какое-то время назад, то покажет список посещений после чистки. Такие дела.
Опера - гэ, фирефох+сешн манаге=рулз О.о
,,,^._.^,,, писал(а):Оно ничего не покажет, если перед этим почистить куки и журнал
В смысле - просто не найдет, чё показывать.
Если чистка была проведена какое-то время назад, то покажет список посещений после чистки. Такие дела.
Опера - гэ, фирефох+сешн манаге=рулз О.о
Если всё сказанное тобой - аксиома, то получается,,,^._.^,,, писал(а):1. Кошка - самка кота. Всё, сказанное про кота, по умолчанию проецируется и на кошку.
,,,^._.^,,, писал(а):Нюк, кстати, действительно нашёлся, спасибо этому
WILLY WONKA писал(а):Женщина самка человека, всё сказанное про мужчин, по умолчанию, проецируется на женщин
WILLY WONKA писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Нюк, кстати, действительно нашёлся, спасибо этому
Мне это военное чудо больше нравится...выглядит очень самодостаточно и вызывает уважение всех собравшихся кошачих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0