restrobina писал(а):......Жыве Беларусь.
ШОС!
АНДИКС писал(а):ШОС
Санёк писал(а):Жыве Беларусь.
За четыре года в Москве мне ни разу не приходилось переходить на другую сторону дороги,
чтобы не пересекаться с группой подозрительных лиц.
Anka_Nyurka писал(а):из отеля на такси до паба, до работы и обратно - the typical expat
Еще 10% составляют представители образованного, снобского среднего класса — типа меня. Мы не как русские — вместо крикливого хвастовства величием своей страны мы при любой возможности ее ругаем.
Вот он, плутая в своих широченных штанах и блестя толстенной голдой на шее, идет вразвалочку по главной улице.
Жанар писал(а):Белоруссия: ни протестующих ни аплодисментов в День независимости
http://ru.euronews.net/2011/07/04/protesters-arrested-on-belarus-independence-day/
Reshka писал(а):А виноваты во все вообще рэперы
Natala писал(а):Руньчик писал(а):а еще папа както шел домой и соседка с двухэтажки ему пожаловалась, что Вася ей на окна гадит. так вот, как думаете, могла ли она запугать кота или даже отвезти куда-то, что кот позабыл дом и хозяев? такое вообще возможно?
почему ж не могла, могла. не запугать, так поколотить или погонять... люди всякие бывают... если кот не часто выходил на улицу, мог и не запомнить дорогу домой. мог вполне адаптироваться к новым условиям... а кот, вероятнее всего, твой.. вряд ли дикий уличный кот так бы вел себя... ну, во всяком случае, мне так кажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0