Жанар писал(а):Психологи говорят, что Алые паруса это вредная книжка для молодых девушек
А Гарри Поттер и Властелин колец вообще противопоказаны детям
,,,^._.^,,, писал(а):Yurco... У мене есть к тебе немного текста про честный бизнес О.о Но... 18+ и на ночь не читать.
http://perevodika.ru/articles/19091.html
Yurco писал(а):Жанар писал(а):Психологи говорят, что Алые паруса это вредная книжка для молодых девушек
Пральна, по-сему, пущай читают "Эммануэль" или, на худой конец, "Милый друг" и "Приключения Буратино"...
Жанар писал(а):А вот Буратино - да, можно /руководство как не быть деревом/
Руньчик писал(а):Жанар писал(а):А вот Буратино - да, можно /руководство как не быть деревом/
может бревном?
Жанар писал(а):Yurco писал(а):Жанар писал(а):Психологи говорят, что Алые паруса это вредная книжка для молодых девушек
Пральна, по-сему, пущай читают "Эммануэль" или, на худой конец, "Милый друг" и "Приключения Буратино"...
Эммануэль до 16
Милый друг Ги де Мопассана вредная книжка для молодых мальчиков
А вот Буратино - да, можно /руководство как не быть деревом/
Natala писал(а):А что вообще происходило в тюрьме Гуантанамо? Или это из разряда журналистских баек?...
Как-то я далека от мысли считать Америку такой уж белой и пушистой... Да, нам до нее как до Луны, если говорить о реальных завоеваниях демократии в этой стране, но идеализировать ее я бы не спешила.
Руньчик писал(а):Ребята, это всё это полный алесс! ох, хоть бы девченку не тронули
http://www.yaplakal.com/forum28/topic340348.html
БОРОДАЧ писал(а):Natala писал(а):А что вообще происходило в тюрьме Гуантанамо? Или это из разряда журналистских баек?...
Как-то я далека от мысли считать Америку такой уж белой и пушистой... Да, нам до нее как до Луны, если говорить о реальных завоеваниях демократии в этой стране, но идеализировать ее я бы не спешила.
с точки зрения обычного советского человека, осведомленного о стандартных методах, используемых "органами" в отношении подследственных, ничего особенного там не происходило... пытки, насилие, издевательства, отсутствие медицинской помощи и т.д. - обыденность
а вот для неженок, живущих в условиях западной демократии, это шок...
Yurco писал(а):Из-за этих неженок, мы остались на 38-ой параллели в Корее,(с юга) Но всё-таки, спасли Южную Корею от грабежа, насилия и воровства. Сейчас, Корею представлять не нужно. Условно "проиграли" войну во Вьетнаме... Условно выиграли "Советы"...Мы Сайгон не смогли спасти (общественное мнение внутри Америки...скандал "Уотергейт") и т. д. Продолжение следует...
Yurco писал(а):<...>А то, что ты мне подсовываешь - во-первых, не из той оперы, а во-вторых...ну, полный "абсюрд".
БОРОДАЧ писал(а):Yurco писал(а):Из-за этих неженок, мы остались на 38-ой параллели в Корее,(с юга) Но всё-таки, спасли Южную Корею от грабежа, насилия и воровства. Сейчас, Корею представлять не нужно. Условно "проиграли" войну во Вьетнаме... Условно выиграли "Советы"...Мы Сайгон не смогли спасти (общественное мнение внутри Америки...скандал "Уотергейт") и т. д. Продолжение следует...Yurco писал(а):<...>А то, что ты мне подсовываешь - во-первых, не из той оперы, а во-вторых...ну, полный "абсюрд".
сам себе вполне можешь отвечать - хорошо получается...
НикКольский писал(а):[font=Verdana]"..Давайте планету делить!" [/font]
Yurco писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Yurco писал(а):Из-за этих неженок, мы остались на 38-ой параллели в Корее,(с юга) Но всё-таки, спасли Южную Корею от грабежа, насилия и воровства. Сейчас, Корею представлять не нужно. Условно "проиграли" войну во Вьетнаме... Условно выиграли "Советы"...Мы Сайгон не смогли спасти (общественное мнение внутри Америки...скандал "Уотергейт") и т. д. Продолжение следует...Yurco писал(а):<...>А то, что ты мне подсовываешь - во-первых, не из той оперы, а во-вторых...ну, полный "абсюрд".
сам себе вполне можешь отвечать - хорошо получается...
Паша, если сделать нарезку из твоих постов, опуская общий смысл...получится покруче...
Руньчик писал(а):Ребята, это всё это полный алесс! ох, хоть бы девченку не тронули
http://www.yaplakal.com/forum28/topic340348.html
БОРОДАЧ писал(а):сам себе вполне можешь отвечать - хорошо получается...
Natala писал(а):НикКольский писал(а):[font=Verdana]"..Давайте планету делить!" [/font]
Запросто
Продам Южный полюс, дорого.
Yurco писал(а):,,,^._.^,,, , У вас, россиян, у всех болезнь подмены понятий???
Кто говорил о "честном бизнесе"??? Я сказал только о том, что предпочёл бы Западных бизнесменов российским...в общем, не буду повторяться, выше, всё написано...
А то, что ты мне подсовываешь - во-первых, не из той оперы, а во-вторых...ну, полный "абсюрд".
Yurco писал(а):Паша, если сделать нарезку из твоих постов, опуская общий смысл...получится покруче...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0