Natala писал(а):как ни зайдешь - так уборка территории. граблями. если этот форум прочтут потомки, что они подумают....
поймут, что лучше не сорить..
Natala писал(а):как ни зайдешь - так уборка территории. граблями. если этот форум прочтут потомки, что они подумают....
,,,^._.^,,, писал(а):Лучше в Кортина Д'Ампеццо или в Китцбюэль, шоб я так жил =)))
Natala писал(а):а всего лучше - общаться цитатами классиков. говорят, у них рукописи (посты, что ли) не горят))
угу, так что, получается, все классики были модерами?... или наоборот... запуталась, в общем...
Natala писал(а):не об этом. согласна. но за цитату из классиков труднее, наверное, предупреждение получить. нет?
God of gods писал(а):я не знаю не понимаю почему слабый человек тянется к сильному.......
Natala писал(а):АНДИКС писал(а):Natala писал(а):как ни зайдешь - так уборка территории. граблями. если этот форум прочтут потомки, что они подумают....
поймут, что лучше не сорить..
лучше.
а всего лучше - общаться цитатами классиков. говорят, у них рукописи (посты, что ли) не горят))
угу, так что, получается, все классики были модерами?... или наоборот... запуталась, в общем...
Natala писал(а):АНДИКС писал(а):Natala писал(а):не об этом. согласна. но за цитату из классиков труднее, наверное, предупреждение получить. нет?
ты это к чему? решила классикой увлечься и боишься предупреждение получить?
нет, конечно. мне не за что предупреждения получать. просто, на этой ветке ежедневно практически стало появляться слово "прибери-приберу-прибрал". вот я и удивилась этому. внешне, читая-проглядывая все написанное за день скопом - ничего не изменилось. вот и задумалась, надо ли писать свои мысли, может, проще ограничиться чужими...
вернулась к тому, с чего начала. надеюсь, изложила понятно. да, хочется знать, кому и за что именно сделали предупреждение. нельзя - придется ограничиться сплетнями и догадками.
Natala писал(а):Yurco писал(а):Natala писал(а):АНДИКС писал(а):Здравствуйте.
Ага. Главные модеры - Маяковский и Есенин
здрясти
фи, не любила никогда только, разве, что-то отдельное, понемногу у каждого.
Natala писал(а)::sh_ok: Юрко, ты плохому учишь
Natala писал(а):Yurco писал(а):Это ж не я. Это - Маяковский Есенин, тоже, "непромах"
в доску "пролетарские поэты"
ах, Юрко, многия знания - многия печали...
Жанар писал(а):Панайотов народный артист ?
http://www.youtube.com/watch?v=q77teRPlX6o
Первое деяние бога, зафиксированное в Библии,- это сотворение
Вселенной. Но поскольку бог вечен, этому акту предшествовал бесконечно
длинный период времени. Чем же господь занимался в течение этого бесконечно
длинного периода?
Рассказывают, что, когда сей вопрос задали святому Августину, он
взревел: "Создавал ад для тех, кто задает подобные вопросы!"
Давайте отвлечемся от святого Августина (если, конечно, осмелимся) и
задумаемся. Например, бог мог потратить это время на создание бесконечной
иерархии ангелов. Для этой цели он мог сотворить одну за другой бесконечное
количество вселенных, каждая - со своей собственной программой, и тогда
наша Вселенная явилась бы просто заурядным звеном в цепи, за которым
последует столь же бесконечная вереница последующих звеньев. Или, возможно,
бог вовсе ничего не делал вплоть до самого момента творения - лишь
беседовал со своим беспредельным "я".
restrobina писал(а):вспомнилась фоточка и нашлась, надо же, под названием "Гламурчик" февраля 2008 года, то ж турнирчик тогда то ли был, то ли намечался...
[img]......[/img]
Ericson писал(а):Жанар писал(а):Панайотов народный артист ?
Он участвовал в шоу "Народный артист" вариант "Аменикан Айдол".
Жанар писал(а):Ericson писал(а):Жанар писал(а):Панайотов народный артист ?
Он участвовал в шоу "Народный артист" вариант "Аменикан Айдол".
Хорошо поет Мне нравится
Санёк писал(а):немного истории
http://www.charter97.org/ru/news/2011/7/28/41022/
Natala писал(а): мне не за что предупреждения получать. просто, на этой ветке ежедневно практически стало появляться слово "прибери-приберу-прибрал". вот я и удивилась этому. внешне, читая-проглядывая все написанное за день скопом - ничего не изменилось. вот и задумалась, надо ли писать свои мысли, может, проще ограничиться чужими...
вернулась к тому, с чего начала. надеюсь, изложила понятно. да, хочется знать, кому и за что именно сделали предупреждение. нельзя - придется ограничиться сплетнями и догадками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0